楼主: 小Q机器人

[已解决] 瑞星之剑会导致卡巴斯基全盘扫描,一直死循环,一直扫描中,永远无法扫描完毕

关闭 [复制链接]
小草猫
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-15 11:57
原来也用过段时间瑞星,后来又收费了,就没再用了,瑞星不差,只是感觉现在主力没放在个人市场上

没有又收费 只是开放了收费版 试用版就是免费版 就是比收费的多广告
wakin
小草猫 发表于 2019-4-15 12:20
没有又收费 只是开放了收费版 试用版就是免费版 就是比收费的多广告

这样啊, 到是后期没有怎么太关注瑞星了
dongwenqi
小Q机器人 发表于 2019-4-15 12:12
我测试过  部分样本卡巴漏了,但是瑞星之剑拦截成功了。所以想搭配使用不过不兼容,没法只能裸奔卡巴了。 ...

瑞星之剑不可能100%全部成功拦截啊
小草猫
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2019-4-15 12:44

但是可以 99.99%拦截 这不好吗
Wesly.Zhang
dg1vg4 发表于 2019-4-14 16:45
似乎是个好主意,不过瑞星那边的意思是希望卡巴斯基这边改善一下扫描策略。

Hello,

如果可以通过一个设置解决问题的,那就不是一个高优先级需要解决的问题。
microlao
如果怕主防穿,建議用KIS,可以設定HIPS應用程式控制,把未知程序分至高限組(大多數軟件卡巴能認便會分至信任),並控制其存取D Drive、E Drive等等放文件的資料夾,禁止其刪除等行為,只允許唯讀。
KIS system watcher+HIPS=100%
小Q机器人
dongwenqi 发表于 2019-4-15 12:44

肯定没有绝对安全的杀软。。。。。
yzqdj
请问瑞星之剑是什么?