楼主: ly122483260

[讨论] 入正macfee防病毒+防火墙

wakin
哪里买的那么便宜啊……Mcafee我记得大概01年还是02年的时候用过一段时间,也蛮好用的,后来来到卡饭, 就开始综合症犯,折腾其他去了
ly122483260
aiyaya8 发表于 2019-4-14 20:44
5年140是挺便宜的。
不过当年可以白票。。。
像我这种当初刷了几十年的。论坛里好多人都有

平时都不怎么关注这个的。本来想买nod32那个3年87元的,只能一PC就放弃了。够用就好。不要刺激我啊!
ly122483260
小新爱打小怪兽 发表于 2019-4-15 10:47
15块一年,五年75块怎么说

白撸到几十年后的都有啊。反正也不贵。人家卖家也要吃饭不是?一年28块无限制设备数量,够可以了。
小鱼王子
头像被屏蔽
赚那几块钱一碗面都买不出来.......

我是有工作,闲置店铺就拿出来做了。
小鱼王子
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-15 15:31
哪里买的那么便宜啊……Mcafee我记得大概01年还是02年的时候用过一段时间,也蛮好用的,后来来到卡饭, 就 ...

找我拿货便宜
wakin

看来我可以回归Mcafee了,一个激活码可以几台电脑用啊?
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-15 22:03
看来我可以回归Mcafee了,一个激活码可以几台电脑用啊?

一般无限
wakin

要是Mcafee也像以前一样有免费版就好了,估计论坛里用的人会多一些,不然门槛有点高
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-4-15 22:28
要是Mcafee也像以前一样有免费版就好了,估计论坛里用的人会多一些,不然门槛有点高

并不会,毕竟咖啡当年刷了几十年的大有人在
wakin
桑德尔 发表于 2019-4-15 22:29
并不会,毕竟咖啡当年刷了几十年的大有人在

还记得高中毕业那会儿,我师傅(电脑师傅)推荐我用的就是Mcafee,印象太深了,所以对Mcafee还有些情怀!