楼主: 小钦差

[求助] 新人 求问 毛豆防火墙HIPS规则问题

paink
daerer 发表于 2019-4-20 16:16
一个不经意的发现,好像快接近真相了:把网卡禁用,或者防火墙设置拦截所有,或者关闭路由器,反正只要断 ...

是不是删掉内置评级名单了?
daerer
果然犀利,是啊,只开fw和hips,其它能关掉全关。
daerer
tg123321 发表于 2019-4-20 16:18
假如不断网,文件评级设置项中关闭云查询呢?
沙盘,评级,过滤,云什么的,这些全都禁用的

tg123321
daerer 发表于 2019-4-20 17:17

hips规则中 explorer的部分移到“所有应用程序”之上、其他规则之下 试试?
daerer
这个位置变化试过n次,感觉无效。
zgj_lz
daerer 发表于 2019-4-20 17:17

这个图片好神奇。
paink
zgj_lz 发表于 2019-4-21 13:32
这个图片好神奇。

他应该玩的是搭配,我刚看到时也觉得很清奇。但是仔细一想,这么做也有些道理。

只不过我自己玩的是套装,思路不同而已。想想磕豆子的姿势真是千奇百怪啊!
daerer
让老大们见笑,还以为大家都这么玩,我又不玩毒,就是office和pdf往来多,常用的那几个专业软件熟的不能再熟,comodo其它功能不习惯,所以一概砍掉..,真不知毛豆还能走多远,按win10那个升级节操...
tg123321
daerer 发表于 2019-4-22 10:36
让老大们见笑,还以为大家都这么玩,我又不玩毒,就是office和pdf往来多,常用的那几个专业软件熟的不能再 ...

你可以把评级开着再测卡不卡
我刚想起来,现在的hips和文件评级是高度联动的状态,详见此贴:https://bbs.kafan.cn/thread-2125971-1-1.html
评级和云查询关了可能影响hips组件的效率