[一般话题] 内核隔离就是开不了?

阿吉熊

虽然知道这个东西只有副作用(此句话待查证,2、4楼那位看到这句话就被惹毛了,是我的错,因为我连开都开不起来,怎么可以说它有副作用呢?但我是搜别人帖子看到的:https://bbs.kafan.cn/thread-2119311-1-1.html 还有http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1784155 也绝非空穴来风)——为避免争议,我想说,这个副作用不是我想询问的我想问怎么打开它!!!

我每次想打开都说硬件不兼容什么的,可是bios里那个虚拟化也打开了啊。好奇怪。

华硕笔记本,去年买的,I5 7代 win10家庭1809

请问原因。。。

ELOHIM
副作用都有什么
阿吉熊
ELOHIM 发表于 2019-4-14 11:56
副作用都有什么

不是说会卡慢电脑吗。不过我的问题是副作用都体验不到
ELOHIM
阿吉熊 发表于 2019-4-14 12:09
不是说会卡慢电脑吗。不过我的问题是副作用都体验不到

还有人说过开了内核隔离以后虚拟机也用不成了哎。。
还有人说开了内核隔离以后电脑就变成肉鸡了。
太恐怖了,我也打不开。
大神,我的windows 7有办法打开内核隔离吗?
阿吉熊
ELOHIM 发表于 2019-4-14 12:11
太恐 ...

如果你不希望帮助别人,可以不回复。如果回复,希望可以围绕别人求助的信息,即为何无法开启该功能。

如果你觉得别人说的有问题,可以正面指出,比如“内核隔离不会影响性能”,这也是对别人的一种帮助。

我2006年的时候就在卡饭看帖回帖玩了,中间隔了一段时间没来,以前的账号忘记密码所以新注册了这个。我不知道论坛的风气什么时候变成这个样子了,你看看你发的第二个帖子,除了显示了一点连小聪明都谈不上的插科打诨本事,还体现了什么?别的和我一样打不开这个功能的坛友搜到或看到这个帖子,就先看到你这秀机灵的毫无营养价值的回复,这是不是网络垃圾信息?是不是耽误别人时间?是不是害得想找到答案的人非得拉几页才能看到?这样做有意义吗?

估计会引发你的争吵,所以我不打算再回复什么。但希望有热心网友告诉我为什么无法打开,谢谢!

阿吉熊
ELOHIM 发表于 2019-4-14 12:11
太恐 ...

如果你觉得别人说的有问题,可以正面指出,没必要冷嘲热讽,我也是因为这功能打不开搜论坛帖子寻找帮助才看到回复说这功能很鸡肋的,详见:https://bbs.kafan.cn/thread-2119311-1-1.html 但也许我表达不够精确,导致你如此大的反弹,那很抱歉,但有这种意见的网友不是我,而且大有人在。

如果你想帮助别人,请正面回答别人的疑问,即“为何打不开,这个功能需要什么配置需求”。论坛是信息互助的地方,你的两条回复,对我的问题而言根本是文不对题,不知所云。

和我一样有困扰的人一定有,他们搜到这个贴子,先看到你毫无意义逗机灵的回复,这是否在浪费别的网友时间?

我2006年就在坛子了,后来账号密码忘记,就重新注册了个。现在是流行这样无意义的回复吗?希望不要制造那么多网络无价值信息吧。而且我很少发帖回复,也不记得和您个人有什么恩怨,压根就不认识您这个ID,所以应该没有得罪过您。但您这样的回复,却好像怨气很大。这是我不记得惹过您了?还是您素来这样的心性,总要找个地方发泄呢?这就挺可怕的了。

估计会引发你不满,所以我不打算再回复。把空间留给愿意帮助人的真诚回复,谢谢!
为你心碎
ELOHIM 发表于 2019-4-14 11:56
副作用都有什么

有些游戏运行会出错(没有细看,怎么回答给是大神了
为你心碎

等更到1903再看能不能开启吧。
体验过一回,游戏运行会出错,以后不打算开的,降低性能。
pal家族
新的硬件开不了,有可能是系统问题,我的13年的笔记本都可以打开,
方便的话,可以重装下干净的系统,避免过度优化
BetiTxu
为你心碎 发表于 2019-4-14 20:40
有些游戏运行会出错

没错,开了内核隔离征途这类网游进不去。