[意见] 论坛风气怎么变成这样?

阿吉熊
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2147235&page=1&extra=#pid43818773

我只是想问如何开启wd的内核隔离。但可能不慎说了一句话,即这个功能有副作用,结果2、4楼就围绕这句话开始冷嘲热讽了。嘲讽倒没什么。但至少应该关注一下别人问题的核心吧。

希望论坛可以多一点有实质的、理性的讨论。

——————以下我的回复————————

如果你觉得别人说的有问题,可以正面指出,没必要冷嘲热讽,我也是因为这功能打不开搜论坛帖子寻找帮助才看到回复说这功能很鸡肋的,详见:https://bbs.kafan.cn/thread-2119311-1-1.html 但也许我表达不够精确,导致你如此大的反弹,那很抱歉,但有这种意见的网友不是我,而且大有人在。

如果你想帮助别人,请正面回答别人的疑问,即“为何打不开,这个功能需要什么配置需求”。论坛是信息互助的地方,你的两条回复,对我的问题而言根本是文不对题,不知所云。

和我一样有困扰的人一定有,他们搜到这个贴子,先看到你毫无意义逗机灵的回复,这是否在浪费别的网友时间?

我2006年就在坛子了,后来账号密码忘记,就重新注册了个。现在是流行这样无意义的回复吗?希望不要制造那么多网络无价值信息吧。而且我很少发帖回复,也不记得和您个人有什么恩怨,压根就不认识您这个ID,所以应该没有得罪过您。但您这样的回复,却好像怨气很大。这是我不记得惹过您了?还是您素来这样的心性,总要找个地方发泄呢?这就挺可怕的了。

估计会引发你不满,所以我不打算再回复。把空间留给愿意帮助人的真诚回复,谢谢!

安全守护者
头像被屏蔽
这种问题,还是建议去问微软和华硕吧,他们可以到你的现场
瘦得孕开肩月明
林子大了,什么鸟都有。何况论坛,没有实名制,随便说
pal家族
无论如何,即使是小白
只要是诚心求教,不是无脑的那种,就应该相互尊重。
你可以不回答,但不应该冷嘲热讽。毕竟大家都是从小白一步一步走来的。