楼主: renyifei

[讨论] 正式版WIN10貌似已经推送

i5151
超级小老虎 发表于 2019-4-16 21:29
虽然你说的也不错,但是还有一句话“真理掌握在少数人手里”,这种扁平的设计感期初就不受待见 ...

那你更正了上个说多数人喜欢的说法,看来还是少数人喜欢。其次,“真理掌握在少数人手里”是有适用范围的。像审美观等主观问题,就是多数人说的是真理,多数人的判断标准就是整体的标准。

win10执着开发并不意味着扁平风格就真的比拟物的风格受待见,这是微软仗着垄断地位强行推广而已。即便这样,就图标而言,真正扁平设计的只有微软等极少数的公司,更多的公司图标还是都是拟物设计。
hez2010
i5151 发表于 2019-4-16 19:54
我见到过的说难看的更多,除了你们俩。

可能因为我是2k屏?
i5151
hez2010 发表于 2019-4-16 22:23
可能因为我是2k屏?

你认为和屏幕正相关?我是4K屏。
徵鸣久
批注 2019-04-16 223617.jpg
版本比当前电脑版本还有低
mxs1988
在用1803
hez2010
i5151 发表于 2019-4-16 22:36
你认为和屏幕正相关?我是4K屏。

搭配一个好的壁纸,那个乳白色亚克力透背景的样子真的很美啊
i5151
hez2010 发表于 2019-4-16 23:42

我几万张高清壁纸半小时一换。
i5151
hez2010 发表于 2019-4-16 23:42

亚克力的?就是现在Windows设置左边那种?如果做得细腻还可以,可能是论坛上传的图片分辨率的关系,看着不怎么样。
小新爱打小怪兽
我感觉我还是挺喜欢这种风格的,白色主题
超级小老虎
i5151 发表于 2019-4-16 22:14
那你更正了上个说多数人喜欢的说法,看来还是少数人喜欢。其次,“真理掌握在少数人手里”是有适用范围的 ...

不止windows ,貌似OS X也扁平化了。  

系 统 版 本 :W i n 1 0 【 1 9 H 1 准 R T M - 1 8 3 6 2 . 5 3 】