[系统] sos怎么删除win10自带备份工具备份的文件啊?

yusup
今天重新装了win10,没想到ghost死活备份不了,就用win10自带的工具备份了,可是发现D盘给占没了,想删除备份文件怎么都找不到,网上也找不到方法,只能在这里求助,期待高人解答,先谢了。
风之咩~
控制面板里有备份还原 去删除备份就行
yusup
风之咩~ 发表于 2019-4-15 19:36

不行啊!不是还原点,是备份的东西,用他自带的那个坑爹的备份备份的。
yusup
风之咩~ 发表于 2019-4-15 19:36

是删除系统映象
风之咩~
yusup 发表于 2019-4-16 09:40
是删除系统映象

我说的就是备份还原 没说是还原点吧?
yusup
风之咩~ 发表于 2019-4-16 10:23
我说的就是备份还原 没说是还原点吧?

找不到选项啊,备份的文件也找不见。
风之咩~
yusup 发表于 2019-4-16 11:29
找不到选项啊,备份的文件也找不见。

控制面板会打开吧?
右上角有个搜索框看见了吧?
点击搜索框把光标切到搜索框里
切到拼音输入法
照着键盘输入以下字母
B E I F E N
在输入法中选择备份两个字
待到控制面板内容发生变化用QQ 随便打开个人的窗口  然后点截图
等到鼠标变成彩色  鼠标一直朝着左上角移动
到了左上角移不动后按住鼠标  这时候屏幕会变暗
向右下角拖动  注意 是按住  别放开了
拖动过的区域会变亮 等朝着右下角拖不动了 且全屏幕都变亮了
这时候单击右键  就是鼠标靠右的那个大按键点一下  会出来一条选项 你找几个叫保存的选项
出来的窗口不用看懂 直接在这个窗口右下角有个叫保存的按钮  你点一下
等你做完这些 我再教你怎么上传图片到论坛
yusup
风之咩~ 发表于 2019-4-16 11:52
控制面板会打开吧?
右上角有个搜索框看见了吧?
点击搜索框把光标切到搜索框里

我去,你看我多少级了?
这样消遣我,算了,移动硬盘伺候,格。
风之咩~
yusup 发表于 2019-4-16 12:00
我去,你看我多少级了?
这样消遣我,算了,移动硬盘伺候,格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yusup

已经这样做过了,但是没有发现文件,可是我的350的硬盘没有了,现在把能看到的文件都存移动硬盘,格了他在复制过去。