[求助] 在bd和诺顿之间选择 好纠结

litao20120630
头像被屏蔽
在bd和诺顿之间选择 好纠结
wakin
是选择准备入正吗?可以都下载个试用版,每个用30天看看,哪个感觉好再决定
R3322
虽然我推荐bd 但是现阶段我建议还是诺顿吧 昨天开始bd的更新出了点问题 会失败 如果真要是被墙了那就得不偿失了 何况诺顿也不差
头像被屏蔽
R3322 发表于 2019-4-16 13:02
虽然我推荐bd 但是现阶段我建议还是诺顿吧 昨天开始bd的更新出了点问题 会失败 如果真要是被墙了那就得不偿 ...

现在更新恢复了吗?
大神
R3322
litao20120630 发表于 2019-4-16 13:16
现在更新恢复了吗?
大神

上午应该还没有
kim545
用诺顿吧,有中文,流畅度比bd高多了,俩个杀破解都很厉害
温馨小屋
头像被屏蔽

BD诺顿都有更新困难,BD更新慢不是一天两天了,诺顿也经常云延迟大,导致漏毒,没网SONAR就废了,网络环境不好的话建议用卡巴。诺顿严格杀破解,BD好一点,诺顿的机器学习杀可能导致大量误报,如果电脑新文件比较多的话建议BD。BD的ATD可能对部分软件产生兼容性问题,轻则卡顿重则崩溃(例如卡VS调试),建议先各试用90天再看看要不要入正。诺顿的电池优化较好,笔记本的话就不要用BD了,掉电如流水。
头像被屏蔽
谢谢您 非常专业化的指导 膜拜大神
klub
温馨小屋 发表于 2019-4-16 15:33
BD诺顿都有更新困难,BD更新慢不是一天两天了,诺顿也经常云延迟大,导致漏毒,没网SONAR就废了,网络环境 ...

正解
cctv12a
温馨小屋 发表于 2019-4-16 15:33
BD诺顿都有更新困难,BD更新慢不是一天两天了,诺顿也经常云延迟大,导致漏毒,没网SONAR就废了,网络环境 ...

免费版的BD也是掉电如流水吗?