[ESET] ESET Remote Administrator 大伙有研究吗?

bonusone
最好想给公司内部做防病毒,看了一轮后感觉ESET还是比较靠谱。ESET Remote Administrator的管理功能也很强大,但找了个5.2.22版本的安装后,不知道如何才能管理到ESET Endpoint Security,ESS我用的是7.0版本了,求有这方面经验的老大指点一下。谢谢啦。
B100D1E55

ESET Remote Administrator(ERA)已经退休了,取而代之的是ESET Security Management Center (ESMC)和ESET Cloud Administrator (ECA)。

其中ESMC直接取代ERA,需要公司自己部署管理服务器,而ECA则是ESET帮你直接把服务器托管在aws,公司无需另外部署管理服务器,一般用于小型企业(250席位以下)。许可证方面带ECA会比不带ECA的贵一些,具体选什么主要看公司端点规模和预算等。
如果需要企业APT防御等进阶功能(比如ESET云端沙盒、Enterprise Inspector),则只能选择部署ESMC,因为ECA不支持这些功能
thinkultra
看来哪里的ESET都没有上门服务,都是自己摸索……
bonusone
B100D1E55 发表于 2019-4-18 01:37
ESET Remote Administrator(ERA)已经退休了,取而代之的是ESET Security Management Center (ESMC)和ES ...

谢谢回复,请问ESMC是需要另外购买授权的吗?还是像卡巴一样,只需要购买杀毒软件的授权文件,管理工具是可以免费的。
B100D1E55
bonusone 发表于 2019-5-13 21:06
谢谢回复,请问ESMC是需要另外购买授权的吗?还是像卡巴一样,只需要购买杀毒软件的授权文件,管理工具是 ...

管理工具是免费的。实际上用ESMC比用ECA还要便宜,你看官网就知道,用云控制面板的授权比本地部署控制服务器的授权稍微贵一些
顺带一提下载地址:https://www.eset.com/us/business/security-management-center/download/  这个应该是包含所有语言的,安装时候选中文就行
bonusone
B100D1E55 发表于 2019-5-13 23:26
管理工具是免费的。实际上用ESMC比用ECA还要便宜,你看官网就知道,用云控制面板的授权比本地部署控制服 ...

非常感谢大佬回复,我再研究一下,请问是否有联系方便可以提供交流一下,
bonusone
B100D1E55 发表于 2019-5-13 23:26
管理工具是免费的。实际上用ESMC比用ECA还要便宜,你看官网就知道,用云控制面板的授权比本地部署控制服 ...

大佬,您有 ESET Security Management Center 能用的许可证文件吗?有偿求助
B100D1E55
bonusone 发表于 2019-5-21 09:33
大佬,您有 ESET Security Management Center 能用的许可证文件吗?有偿求助

我没有,你应该找eset本地经销商问一下。