返回列表 发新帖
楼主: xzvc

[讨论] 火绒搭配EIS会有冲突吗

www-tekeze
桑德尔 发表于 2019-4-18 15:21
我感觉最大的问题是它们同时发现了一个威胁开始争夺处理权吧

互加信任/做排除也解决不了你说的问题,这最主要是主防方面的,没辙了。。。要呢关了ESET的深度行为检测,要呢关了火绒的病毒防护(实时监控和行为监控),最好系统加固也关了,用这两者搭我个人本来也不赞成,功能比较重复,两家也是主打动启。

xzvc
www-tekeze 发表于 2019-4-18 15:18
互加信任最主要是为了不搞内耗,你监视我我监视你,白白浪费资源。。。但误报了还是需要解除,否则只是暂 ...

文件太大了,打包压缩上传不了,就添加信任栏省心点算了
xzvc
www-tekeze 发表于 2019-4-18 15:32
互加信任/做排除也解决不了你说的问题,这最主要是主防方面的,没辙了。。。要呢关了ESET的深度行为检测 ...

其实我从之前EAV升级到EIS,就是考虑单奔EIS足够了,不过习惯了数字的一些功能,现在想甬火绒代替数字的功能
www-tekeze
xzvc 发表于 2019-4-18 15:34
文件太大了,打包压缩上传不了,就添加信任栏省心点算了
其实我从之前EAV升级到EIS,就是考虑单奔EIS足够了,不过习惯了数字的一些功能,现在想甬火绒代替数字的功能

可以放网盘然后给个链接。。。好吧,算了。。。

用这两者搭的人也有,试着用段时间,不行就关闭火绒的某些功能。

xzvc
www-tekeze 发表于 2019-4-18 15:47
可以放网盘然后给个链接。。。好吧,算了。。。

用这两者搭的人也有,试着用段时间,不行就关闭火 ...

除了这个小插曲,感觉火绒搭配EIS不卡,大数字这两年全家桶越来越臃肿,初用火绒感觉真轻便
wakin
xzvc 发表于 2019-4-18 15:57
除了这个小插曲,感觉火绒搭配EIS不卡,大数字这两年全家桶越来越臃肿,初用火绒感觉真轻便

火绒肯定比数字好用啊……放弃数字是明智的选择
www-tekeze
xzvc 发表于 2019-4-18 15:57

火绒查杀率比不上大数字,但本身很干净误报也低,拦截流氓安装、弹窗广告等也比较给力,规则玩得好防御能力还是不错。

火绒工程师
xzvc 发表于 2019-4-18 11:00
试了下单位电脑也是一样的,需要添加信任

您好,麻烦您加qq:3093779254,把报的样本发我们一下,或者详细说一下,eset以及火绒版本,我们测试一下,