[系统] 风之咩的WIN7卷2恢复完后进系统启动中会卡住,然后蓝屏。

美人如玉
最近把风之咩的WIN10 WIN7都试了下,win10都是正常可以安装,WIN7企业版卷1正版也没问题,卷2恢复完后,重启系统启动中就会卡住,然后蓝屏。试了2次还是安装不进去 改AHCI IDE都没用,文件是Windows7_ENTERPRISE_x64_IE11_Hotfix1705_NVMe_USB3.0。卷1正常启动,卷2蓝屏。@风之咩 求教是什么问题?
美人如玉
@风之咩 另外企业版激活和旗舰版一样简单嘛?也是软件一键激活吗
美人如玉
风之咩~
我记得原帖是这么写的

二版本为一版本基础上添加了USB3.0驱动支持
理论支持intel的7/8/9/10/20系平台及AMD大部分系列(我真的对A不熟啊...)
由于没有多平台完善测试 再加上去年集成驱动的在部分平台导致出现无法成功安装的问题

如果不是必须的情况下请尽量用一版本自己装驱动
zydfs
可以根据机器的主板找驱动自己注入。

我的主板是华硕EX-B250,到华硕官网下载了对应的USB3.0和网卡驱动。
然后根据网上教程,用UltraISO提取boot.wim文件和install.wim,用系统内部命令dism将下载的usb3.0驱动注入到两个.wim文件后,复制回镜像文件原目录,用UltraISO保存就是自制的安装镜像了。
hardkin
看起来很麻烦的样子,风大的10和7都用过,最后留下了7。装的时候没碰上过什么问题,可能是我硬件太老了,10年前的amd X3 720。。。。。。
mianning
我就用的风大的win7
一直没什么问题
二代酷睿i5-2400 8gddr133