[求助] 再次吐槽一下360卫士

yclycl2046

电脑里福昕PDF阅读器不想让它提示升级,我点击“忽略此版本更新”或点击“不再提示”,发现没反应,一直提示更新。(昨晚安装的win8.1中文版OEM,64位正版)。360工作人员却说本地验证问题未出现,说跟系统有关,需要排查。(我在想我也用的是微软系统啊,为啥我的就不行了?) ,今天我特意安装电脑管家试试,但人家确实好好的能忽略更新不提示。       我的360啊,难道搪塞忽悠人了??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yclycl2046
小Q机器人
哈哈 是要吐槽,360卫士广告大师 误报大师
名字无所谓
有些问题特殊环境才能复现,加工作人员看下
安全守护者
头像被屏蔽
很多问题不是你想的那么简单。。。
就那我来说:
家里的火绒有时服务异常
另一台火绒托盘出不来。
这些可能跟硬件,系统版本什么的有关系。
360主动防御

您好,抱歉上个帖子帮您回复的不严谨,不过您在360软件管家中遇到的问题需要现场排查一下, 还是尽量麻烦您私聊找我,十分感谢。

本地验证截图,请您参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七游

说个难听的,这种最基础的问题很少出bug的,普通用户应当更多考虑自己环境和使用姿势问题。
对于自己测试未复现的问题当然联系你看看情况啊,很多问题是比较复杂的。

可以尝试恢复默认设置或卸载重装看看
另外可以用win10了,而不是5、6年前的win8.1
wingsla
为啥非要安装WIN8.1?
yclycl2046
360主动防御 发表于 2019-4-17 19:26
您好,抱歉上个帖子帮您回复的不严谨,不过您在360软件管家中遇到的问题需要现场排查一下, 还是尽量麻烦您 ...

我那是PDF阅读器5.1版本。请注意我截图的版本号。
yclycl2046
wingsla 发表于 2019-4-17 21:10
为啥非要安装WIN8.1?

win10更新频繁,没win8.1稳定流畅。