[已解决] 请问我的这个游戏模式是不是假的?

skilly
最近上wow就是掉线,开始以为是网卡了,以为是家里谁在用手机看视频,也以为是wow最近更新大版本的问题,也以为是最近卡巴推送e补丁的问题。但是后来才发现,每次掉线就是“正在更新数据库和应用程序模块”。还有那个rookit扫描,在打游戏的时候根本停不下来,和更新一样

然后以为是游戏设置问题,以为窗口全屏不算全屏,但是客服和我说设置没毛病,让我禁用自更新。

那看起来就应该是卡巴的问题了。但是确实用的是默认设置,没有动过,但是确实是无法进入游戏模式,各种扫描更新搞得飞起。(主要抓现行抓不到,我也不知道啥时候卡巴会自动更新,然后开游戏等着掉线

技术支持也发了,但是是不是周六日技术支持没人理,都休息了吧?

还是先来求助kafan的猛男吧,不然晚上打团掉线会被骂死
ATP_synthase
编辑掉
huang1111
不清楚是啥原因,你还原一下游戏设置试试看吧
若无法解决,那么请把卡巴斯基更新模式改为手动,关闭rootkit扫描,或者直接退出卡巴斯基也行(退出卡巴感觉会成为首选)
pal家族
没看到客服这个说啊
客服实在同意你的质疑啊:全屏就是窗口化全屏
skilly
huang1111 发表于 2019-4-20 16:18
不清楚是啥原因,你还原一下游戏设置试试看吧
若无法解决,那么请把卡巴斯基更新模式改为手动,关闭rootki ...

退出其实也不好,以前我有过这种经历,中过招,那时候电脑配置低,用的xp,打游戏就是关杀毒的。群里面发的插件,攻略,也没看是谁发的,一点开,就莫名其妙被盗号。真是。。。防不胜防。

不过那个rookit扫描也是奇怪,按道理这个模式下明显电脑是有任务在占用大量资源的,理应自动延迟计划扫描,这个也是做的反人类
skilly
pal家族 发表于 2019-4-20 16:23
没看到客服这个说啊
客服实在同意你的质疑啊:全屏就是窗口化全屏

pal大,难道卡巴不能识别游戏的进程吗?这些都是正常的进程。而且也不是小众程序。

所以我觉得这个说明里面所谓的“玩游戏或者在全屏模式下”有点不明白了

但是其他的一些安软就能在全屏下自动进入免打扰,所有计划任务全部推迟。

而且我觉得就算是一个小小的更新,也不至于这么影响网络吧,我印象里感觉只有用了p2p加速的就会卡网,卡巴这个更新也是p2p吗?
pal家族
skilly 发表于 2019-4-20 17:04
pal大,难道卡巴不能识别游戏的进程吗?这些都是正常的进程。而且也不是小众程序。

只能识别steam 橘子这类的软件。
单独的游戏貌似不行,战网平台也不行

所有还是全屏毕竟靠谱。
蓝泽祈
头像被屏蔽
感觉像是卡巴和wow冲突,不和国际服一样,卡巴识别不到也正常。
风之咩~
所谓的窗口化全屏确实不算全屏啊  无边框伪全屏而已 别的软件不认的
Hades001
头像被屏蔽
确实是有这个问题,我玩steam的dota2的时候也是这样,玩着突然掉线切出来一看卡巴在更新。。。现在改成手动更新就没问题了。