楼主: Xironeko

[求助] 诺顿有像卡巴斯基那样的回滚操作吗

Miostartos
l10x 发表于 2019-4-24 12:57
信誉报法WS.Reputation.1 万物杀 sep上如何关闭?我就是被这个劝退

SEP我记得是可以调节下载智能分析等级的。好像1是最宽松,9是最严格。改到1基本上就没这个万物杀报法了。
但是我很久没用过SEP了,有些记不太清楚。
l10x
STCn1000 发表于 2019-4-24 13:02
SEP我记得是可以调节下载智能分析等级的。好像1是最宽松,9是最严格。改到1基本上就没这个万物杀报法了。 ...

谢谢,以后尝试下
Miostartos
l10x 发表于 2019-4-24 13:22
谢谢,以后尝试下

我记得那个设置项里面有说明的。
到时候调整下试试吧。
超超~.~
STCn1000 发表于 2019-4-23 23:11
不凑巧。
诺顿默认状态那个信誉报法WS.Reputation.1才是万物杀。
要玩自定义可不是。

每次用诺顿,最纠结的事情之一就是这个下载文件信誉开还是不开。。。
我现在特别想知道,关闭它到底是否影响安全性。
感觉目前诺顿的问题比较多,我的账号一直无法登陆,key是正版,绑定的他人账号,但是某个时间起,我的诺顿再也无法登陆了。而且,点击排除按钮导致诺顿强退并重启的问题,一直存在,重装也无解。
Miostartos
超超~.~ 发表于 2019-4-24 13:47
每次用诺顿,最纠结的事情之一就是这个下载文件信誉开还是不开。。。
我现在特别想知道,关闭它到底是否 ...

感觉上是可以关的。因为诺顿是写入扫描机制,关这个理论上也不影响自动防护那边。
我能确定肯定是下载智能分析的就是ws这个报毒,其他的都确定不了。
后面的问题我说不好。因为我这里几台设备都没遇到。
超超~.~
STCn1000 发表于 2019-4-24 13:51
感觉上是可以关的。因为诺顿是写入扫描机制,关这个理论上也不影响自动防护那边。
我能确定肯定是下载智 ...

哎,就是这些问题,让我一点点浪费诺顿的正版授权。74元3年3设备,再也不会有了。
温馨小屋
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-4-24 13:47
我现在特别想知道,关闭它到底是否 ...

Symantec自己肯定也知道这功能不是所有人都能用,所以在Norton上关闭下载智能分析是不会界面变红弹出警告的,如果你觉得误杀大可以果断关掉
Miostartos
超超~.~ 发表于 2019-4-24 14:07
哎,就是这些问题,让我一点点浪费诺顿的正版授权。74元3年3设备,再也不会有了。

我的74元都用完了。
现在续的199 3年3用户。
huang1111
STCn1000 发表于 2019-4-23 23:26
对于绝大部分普通用户来说。这个东西是有效的。
没有几个普通用户会成天捣鼓那些发布就一两天的无数签个 ...

我只能说,我一开始真的认为这只是一个功能,而且默认关闭的功能,因为这样子会影响用户对于某些安装包的定义(病毒or正常),而且对于普遍用户来说,并不会研究其具体报法,更多的是看他是不是判定这个杀软是毒,因为我卡巴玩的比较多,受信任模式默认也是关闭的,非黑即白,对于绝大多数用户来说会让使用者产生这个软件是病毒的错觉,单纯看来,这个也就是冲击排名,提高拦截率和误报率的方式
Miostartos
huang1111 发表于 2019-4-24 20:51
我只能说,我一开始真的认为这只是一个功能,而且默认关闭的功能,因为这样子会影响用户对于某些安装包的 ...

这玩意默认是开的
所以我才说自定义反而不万物杀。