楼主: Tarchia

[资源] 归档

关闭 [复制链接]
feenn
mark一下,感谢分享!
ler
好不容易下载完了,发现这版网上口碑很不理想啊,据说各种不稳定/不兼容,这是不是追新应付的代价呢
JAYSIR
ler 发表于 2019-4-28 12:45
好不容易下载完了,发现这版网上口碑很不理想啊,据说各种不稳定/不兼容,这是不是追新应付的代价呢

没有这回事,我这里很稳定
cmw2051
kuqiao 发表于 2019-4-22 09:28
是着急体验新bug吗   1809目前还有小问题没有解决  1903正式版出来还要观望几个月

win10什么时候解决过bug,总是给用户大大的惊喜
ler
JAYSIR 发表于 2019-4-28 14:32
没有这回事,我这里很稳定

是吗,我最近注意到槽点比较集中的大都和系统自带沙盒和VMware有关联,比如一些不兼容/不启动/蓝屏等现象,还有某些正常操作如右键菜单等导致的卡顿,碰巧今天又看到蓝点发的一篇1903版的问题汇总(http://t.cn/ESLn5j9),原本还想在虚拟机里先试试,就突然懒得费力气了。既然朋友你有在用,可不可以麻烦你看下那个汇总链接,给鉴定一下是不是普遍现象
非常感谢楼主分享!
Tarchia
holley 发表于 2019-4-26 16:06
请问一下 1709以后是不是就没有批量授权版本了?

批量授权版只是名字由multi-edition VL改成了business edition
JAYSIR
ler 发表于 2019-4-28 15:05
是吗,我最近注意到槽点比较集中的大都和系统自带沙盒和VMware有关联,比如一些不兼容/不启动/蓝屏等现象 ...
开启Hyper-V后与VMware出现冲突
沙盒与虚拟机冲突
虚拟化类问题

这个小编是有多不专业,Hyper-V与VMware不是一直都冲突???sandbox用到了Hyper-V,两者都开肯定出问题。既然涉及到VM虚拟机了,那sandbox、hyperv别开就行
另外右键打开速度是明显提升了,1809的bug微软官方修复了,我真怀疑这是高级黑
蓝屏没碰到,桌面我是用软件优化的不清楚,没多网卡,卡在登录界面、开始与设置崩溃没碰到过。

基本上没碰到过,1809直升未重装。不过我最近使用频率不高,编辑下文档,最近用Linux时间比较多。

prscrn
感谢分享
guoxiaokang77
镜像下载以后只能安装专业版的,是啥情况,电脑小白,请大神指教