楼主: Tarchia

[资源] 归档

关闭 [复制链接]
Shake2333
感谢收集整理
GF!
这更新,是来了亲戚吗?
昨天刚看到最新的是7月版装完睡一觉,今天告诉我有8月版了
fifaplayer
头像被屏蔽
早春新柳 发表于 2020-8-21 09:02
Windows 10 Version 2004 Updated Aug 2020(2020年8月19日)

这个 8 月更新版(商业版 64位),衔接失效了。

难道就我一个人出现这个情况吗?麻烦更新了迅雷链接吧
早春新柳
fifaplayer 发表于 2020-8-23 19:40
这个 8 月更新版(商业版 64位),衔接失效了。

难道就我一个人出现这个情况吗?麻烦更新了迅雷链接吧 ...

没有失效,电炉下载链接要等发布后3-5天才能正常下载,要急用就下载天翼云和百度云分流链接https://cloud.189.cn/t/7B3QjeiAbA32访问码:rsz8
qyqzjj
早春新柳 发表于 2020-8-21 09:02
Windows 10 Version 2004 Updated Aug 2020(2020年8月19日)

一、windows 的 最后更新版  与  最新版  由什么 差异 ?,   只要一次性安装就行,还是需要自行打补丁  升级吗 ?

二、 office  的  更新版 ,类似 常用 帖子 ,在哪里 有  ?
早春新柳
qyqzjj 发表于 2020-8-23 21:03
最后更新版  与  最新版  由什么 差异 ?, 只要一次性安装就行,还是需要自行打补丁  升级吗 ?

安装后就集成最新补丁,不用再自行打补丁升级
qyqzjj
早春新柳 发表于 2020-8-23 21:09
安装后就集成最新补丁,不用再自行打补丁升级

您每次  怎么 直接 在官方 搜索 下载 的?, 谢谢!!
早春新柳
qyqzjj 发表于 2020-8-23 21:29
您每次  怎么 直接 在官方 搜索 下载 的?, 谢谢!!

官方订阅账户就能下载
hahuijie
哪个版本最快
Kreoi
1909犹豫要不要升级