楼主: xiongxianming

[新闻资讯] 现在应该不怕5次激活限制了吧

桑德尔
头像被屏蔽
不能说不怕,毕竟发邮件很麻烦,而且我没有越权使用记录,才允许我继续用我的激活码,但是越权使用记录的解释权还在人家那
醒醒,我一台电脑完全重置系统激活5次都只能去找客服重置,明明有账号改成订阅制多好啊
lkmai

忍不住登录上来回答你这个问题,你说的情况,我在一年前都亲自测试过了,好像可行,实际不是这样的,不重装系统情况可行,其它情况就是不行了,还是有五次激活的,这个我在后面的致电卡巴工程师已经证实了,如出现五次激活问题,你还是直接电话联系卡巴售后技术人员,证实自己身份后,他可以给你重置五次激活。我原来发个这个激活问题的帖子,哦,是在别人帖子下的回帖!(卡巴账号绑定的激活码,与激活次数无关系,卡巴工作人员亲口说的,也许卡巴以后会学微软用账号激活系统吧)
klub
无奈
楚云龙
头像被屏蔽
看来重装系统要慎重了。
流风细雨

真勇士哈
卡巴非订阅式激活,即使从卡巴账户下载也计算激活次数,(卸载卡巴的时候保留授权信息,重装不计入激活次数)
所以除了备份授权没有第二条路可走。
另外卡巴的激活次数之前的是50次的,好像是18年开始改成5次的,买的早的应该能多激活几次把(只是推测,被禁概不负责)

kaba666
流风细雨 发表于 2019-4-27 13:53
真勇士哈
卡巴非订阅式激活,即使从卡巴账户下载也计算激活次数,(卸载卡巴的时候保留授权信息 ...

勇士称不上,只是测试!正版不在乎,联系卡巴就解决了
psllll
卡巴斯基就不能像office365个人版那样,一个账号走天下。。。多次激活掉其他电脑的授权。。
wliannet
一个激活码能用在两台电脑上吗?
wliannet 发表于 2019-5-11 10:51
一个激活码能用在两台电脑上吗?

可以激活,但同时在线会被封的