搜索
查看: 780|回复: 7
收起左侧

[求助] win10系统下无法使用AutoCad2010

[复制链接]
yclycl2046
发表于 2019-4-22 10:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yclycl2046 于 2019-4-22 10:15 编辑

win10,1809系统下安装AutoCAD2010,开机,任务栏卡死,此现象是桌面有图标,但任务栏除时间外其它无图标,后来才发现explorer.exe进程无运行,估计和资源管理器开机有冲突,卸载CAD软件,开机一切正常!win7,win8.1系统无此现象,以前win10系统也没有过。
chuxuana
发表于 2019-4-22 13:41:31 | 显示全部楼层
win10ltsc没问题,
976601751
发表于 2019-4-28 19:10:50 | 显示全部楼层
win10 1809不行的我试过的,后来装了2018版本的CAD才解决,具体的好像是环境报错
dt200572140
发表于 2019-4-28 20:40:56 | 显示全部楼层
809 1903都没有遇到问题,CAD2010用的挺好的
yclycl2046
 楼主| 发表于 2019-4-28 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
dt200572140 发表于 2019-4-28 20:40
809 1903都没有遇到问题,CAD2010用的挺好的

我以前好好的,最近重新安装就不行了。我换成CAD2009版了。
yclycl2046
 楼主| 发表于 2019-4-28 23:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
976601751 发表于 2019-4-28 19:10
win10 1809不行的我试过的,后来装了2018版本的CAD才解决,具体的好像是环境报错

2010版以上的版本,程序太多,插件太多,我回归2009版了。
jason_1301
发表于 2019-5-1 18:28:49 | 显示全部楼层
不会啊,我一直都是Win10各版本+CAD各版本,都没有出过你说的问题
现在的版本是Win10 18885+CAD2020+天正,正常
sxjgaya
发表于 2019-5-4 15:22:59 | 显示全部楼层
是win10系统的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|纳美地| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-6-17 21:09 , Processed in 0.041766 second(s), 3 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表