[已处理] 请求密码找回(如果发错地了,请版主给挪一下吧,谢谢了)

使徒——
  很久没上卡饭了 发现有个账号不能登录,也不能通过邮箱找回了0.0 请版主老哥帮忙看看还有找回的希望吗,谢谢了
邮箱:79022301@qq.com
用户名:使者——
Tarchia
邮箱不对,所以可能是密码是正确的,但邮箱你记错了。

该账户绑定了QQ,可以用QQ登录。
使徒——
Tarchia 发表于 2019-4-23 11:44
邮箱不对,所以可能是密码是正确的,但邮箱你记错了。

该账户绑定了QQ,可以用QQ登录。
感谢回复,qq登录后发现被禁用了 .... 麻烦版主看下 犯啥事了?能解禁吗 (老哥有空回就行,我不急)谢了.  
Tarchia
使徒—— 发表于 2019-4-23 14:58
感谢回复,qq登录后发现被禁用了 .... 麻烦版主看下 犯啥事了?能解禁吗 (老哥有空回就行,我不急)谢了.[:xi9: ...

调整成了“临时组别”,登录成功后告诉我,我再调成正常组别。
使徒——
Tarchia 发表于 2019-4-23 21:19
调整成了“临时组别”,登录成功后告诉我,我再调成正常组别。

版主 你好 我刚才用qq登录了 还是IP不允许 或是被禁用 0.0
Tarchia
使徒—— 发表于 2019-4-26 11:21
版主 你好 我刚才用qq登录了 还是IP不允许 或是被禁用 0.0

你用qq登录后的账户用户名是什么?
使徒——
Tarchia 发表于 2019-4-26 15:05
你用qq登录后的账户用户名是什么?

如图所示 "qq使者"  其他的啥也看不到了, 只是 "抱歉" 这个提示
Tarchia
使徒—— 发表于 2019-4-26 15:38
如图所示 "qq使者"  其他的啥也看不到了, 只是 "抱歉" 这个提示

那说明你用的QQ不对,你登录的QQ号和绑定“使者——”的QQ号不是一个。
使者——
Tarchia 发表于 2019-4-26 15:50
那说明你用的QQ不对,你登录的QQ号和绑定“使者——”的QQ号不是一个。

谢谢老哥 上来了 爱你
Tarchia
使者—— 发表于 2019-4-26 16:02
谢谢老哥 上来了 爱你

已经调整回了正常组别,你可以自主更改邮箱和密码。