搜索
查看: 1963|回复: 26
收起左侧

[交流探讨] 卡巴斯基KFA2019卸载可能导致primocache无法工作。

[复制链接]
dg1vg4
发表于 2019-4-23 12:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这边已经两台电脑都出现了相同的状况,就是重装一遍primocache也没用。
两台电脑都是WIndows7 ,一个是32位系统,一个是64位系统
一物降一物
发表于 2019-4-23 15:17:54 | 显示全部楼层
你可能卸载的方法不对,我最近研究出另一种方法,凡是安全软件的,如果启动安装包安装时是覆盖安装的,却没有自动卸载原有软件的,这种情况下我都是在控制面板中进行手动卸载,如果启动安装包覆盖安装中是自动先把原有软件卸载重启再安装的,我一般就会选择用启动安装包去卸载,重启系统时关闭不安装就是了。
dg1vg4
 楼主| 发表于 2019-4-23 16:39:22 | 显示全部楼层
一物降一物 发表于 2019-4-23 15:17
你可能卸载的方法不对,我最近研究出另一种方法,凡是安全软件的,如果启动安装包安装时是覆盖安装的,却没 ...

那么直接走卡巴斯基在开始菜单里预留的卸载程序快捷方式就是就是不对的卸载方式?
huang1111
发表于 2019-4-23 17:26:11 | 显示全部楼层
你可以提供一下安装包,来测试一下,官方并不对免费版提供技术支持。。。。
台风12
发表于 2019-4-23 18:12:24 | 显示全部楼层
还有这种奇葩问题,觉得二楼说得有些道理,何不试试,或用第三方卸载工具试试,能彻底删干净
kaba666
发表于 2019-4-23 18:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
试试极客卸载,不过我没用过,好像要激活码,但可以试用30天
小草猫
发表于 2019-4-23 18:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
防御力强的杀软都有这个问题小a 卡巴 最近瑞星也有这个问题
huang1111
发表于 2019-4-23 18:59:42 | 显示全部楼层
一物降一物 发表于 2019-4-23 15:17
你可能卸载的方法不对,我最近研究出另一种方法,凡是安全软件的,如果启动安装包安装时是覆盖安装的,却没 ...

能够卸载卡巴,只能走卡巴帮你设定好的路,不然会触发自我保护所以无论怎么卸载,只要卸载成功,就不会出现你所谓的“卸载方法不对”一说
jr21066
发表于 2019-4-23 20:02:47 | 显示全部楼层
dg1vg4 发表于 2019-4-23 16:39
那么直接走卡巴斯基在开始菜单里预留的卸载程序快捷方式就是就是不对的卸载方式?

有多个版本时。还真有这种可能的。
一物降一物
发表于 2019-4-23 20:07:56 | 显示全部楼层
dg1vg4 发表于 2019-4-23 16:39
那么直接走卡巴斯基在开始菜单里预留的卸载程序快捷方式就是就是不对的卸载方式?

不知道,那个卸载的好像没有弹出界面,好像是隐藏中卸载,你的是不是没有卸载完就重启?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-15 18:20 , Processed in 0.042567 second(s), 4 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表