楼主: tg123321

[分享] Comodo Internet Security 2019 v12.0.0.6818 – Released

tg123321
con16 发表于 2019-4-27 17:14
我開瀏覽器沒有跳那個

我也没有,你问问29楼的大兄弟他是怎么触发的
HEMM
胡小龙军 发表于 2019-4-27 17:09
exeplorer.exe就需要访问,这是个大问题,我绝对不会用。

所以你也在用旧版?等吧,会修复的
胡小龙军
HEMM 发表于 2019-4-27 18:47
所以你也在用旧版?等吧,会修复的

这个问题了 会影响安全
rex_bbs
浏览器问题可以给出触发条件吗,我这同样没有看到过这个提示.
con16
我是win10 x64
CIS v12 ,預設模式沒有用什麼特殊規則
IE,EDGE,火狐都沒有看到那個dll彈窗

rex_bbs
我是win10 x64 1809
CIS v12 6818,預設模式沒有用什麼特殊規則
IE,EDGE,EDGE Dev沒有看到那個dll彈窗
胡小龙军
rex_bbs 发表于 2019-4-27 22:31
我是win10 x64 1809
CIS v12 6818,預設模式沒有用什麼特殊規則
IE,EDGE,EDGE Dev沒有看到那個dll彈窗

你默认都允许,自然不会有dll的问题
rex_bbs
胡小龙军 发表于 2019-4-28 06:34

那把你所谓的严谨的规则说明,让大家一起分析测试下,到底是规则过于追求所谓的完美,还是确实需要改进。
h122300
CCAV啥时更新啊
con16
胡小龙军 发表于 2019-4-28 06:34

你那問題,我看官方論壇真的沒什麼人提
上次有人幫你回報,也是沒看到什麼官方人員回覆和討論

可能的話還是把自訂規則那些列出來,然後回報給官方論壇
不然可能很久都不會處理.........