[求助] 【已解决】McAfee官方下载链接,确安装不成功,求助

平衡舞

问题一:登陆咖啡官网账户,在账户内链接下载软件,安装完成后重启机器,结果只显示任务栏的一个小图标,点击无反应,开始菜单没有变化,卸载程序里也没有找到新安装的程序,中文官方英文官网都如此,授权是30天试用的,多次换机尝试都如此,不知道为什么。求助~

问题二:若不登陆直接从英文官网下载试用版,安装完成后只有咖啡安全中心,没有反病毒软件,请问是什么原因?

解决方法:经过本人多方尝试,终于在网友制作的ghost版win7上测试安装成功。故建议安装完成官方原版win7后,打好截至到当前的所有必要的补丁,安装必要的VB VC++运行库和.net framework(虽然至今本人仍并不能确定软件需要哪些特定的系统组件),做好安装运行McAfee的系统环境准备。
因为系统原因阻碍网友试用McAfee未免遗憾,分享一下自己折腾的心得,供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wakin
我的也是官网下载的啊,你的是什么版本?怎么看着不一样呢
平衡舞
wakin 发表于 2019-4-25 18:01
我的也是官网下载的啊,你的是什么版本?怎么看着不一样呢

我想下载最新版,可下载下来貌似只有安全中心17版本
xique666
头像被屏蔽
同问
小新爱打小怪兽

朋友看到你了,
tianjicai1
版本怎么感觉有点老
平衡舞
tianjicai1 发表于 2019-4-26 10:39
版本怎么感觉有点老

想下载最新版,但下载后确实不是最新版
ikochina
头像被屏蔽
用卸载程序卸载,清理系统浏览器各种缓存,然后重新下载试试
平衡舞
ikochina 发表于 2019-4-26 13:23
用卸载程序卸载,清理系统浏览器各种缓存,然后重新下载试试

已使用官方卸载软件卸载完毕并重启,二次运行卸载再重启,清理本机浏览器缓存后,问题依旧
ikochina
头像被屏蔽
找找论坛有完整安装包,我在实机和虚拟机都没出过问题