[讨论] 突然频繁蓝屏,代码:unexpected_store_exception

政委瓦西里
如题,重启后,提示没OS,没bootable文件,无法进入系统。
关机断电后,过了一会,又能开机进入系统了,过了一会,又蓝了。

如此往复。

尝试了好多办法,Dism++修复系统等方法,依然反复。

最后,卸载了Norton Internet Security

现在,稳定了。

请问,有同样遭遇的么。是Norton出啥问题了?

大概几个月会来一次蓝屏
上次连安全模式都进不去
政委瓦西里
85683213 发表于 2019-4-26 17:51
大概几个月会来一次蓝屏
上次连安全模式都进不去

不是吧,哎~~
蓝天二号
这个倒没遇到,,但是我这边无法更新了,,,liveupdate下载一直失败,,
政委瓦西里
蓝天二号 发表于 2019-4-26 19:30
这个倒没遇到,,但是我这边无法更新了,,,liveupdate下载一直失败,,

是昨晚发生的,截至频繁蓝屏,我那个更新到是正常。
蓝天二号
政委瓦西里 发表于 2019-4-26 19:50
是昨晚发生的,截至频繁蓝屏,我那个更新到是正常。

诺顿导致的系统故障 代价太大了,去年碰到过一次,直接重装系统的,,
政委瓦西里
蓝天二号 发表于 2019-4-26 20:56
诺顿导致的系统故障 代价太大了,去年碰到过一次,直接重装系统的,,

嗯呢,有耳闻,可我还是手欠

惨痛啊。
cybermen
可能软件环境变化了,目前的操作系统越来越复杂,出问题不应该锁定一个软件,俗话说,一个巴掌拍不响
蓝天二号
政委瓦西里 发表于 2019-4-26 21:10
嗯呢,有耳闻,可我还是手欠

惨痛啊。

那你今天怎么不联系一下技术支持?让他们远程看一下
政委瓦西里
蓝天二号 发表于 2019-4-26 21:50
那你今天怎么不联系一下技术支持?让他们远程看一下

今天,和塞车作斗争来着,光想到卡饭了