楼主: √×√×√√×

[讨论] 囧,怪不得每次启动PS都这么慢,我可算找到根了

七游
hz340007855 发表于 2019-4-27 08:06
问下清爽版360链接?

emmmm可能是这个,我找不见了
https://bbs.kafan.cn/thread-2100053-1-1.html

下次遇见191196846你可以问问
火绒工程师
您好,请问您的系统是什么版本,PS的版本是什么,还有火绒是什么版本呢?我们这边本地测试一下,感谢您的反馈。
√×√×√√×
火绒工程师 发表于 2019-4-28 18:51
您好,请问您的系统是什么版本,PS的版本是什么,还有火绒是什么版本呢?我们这边本地测试一下,感谢您的反 ...

囧,PSCC 火绒5.0 这不是标配么,而且系统里还安装了海量的字体以及PS滤镜和插件,这些都是PS在启动的时候会读取的东西,然后火绒就会跟着一起扫,我觉得你光下个PS里面却什么东西都不装的话是测不出来的,也不符合用户使用的实际情况 囧囧囧囧囧
a233
√×√×√√× 发表于 2019-5-3 12:42
囧,PSCC 火绒5.0 这不是标配么,而且系统里还安装了海量的字体以及PS滤镜和插件,这些都是PS在启动的时 ...

你可以试试调低火绒的监控级别
√×√×√√×
a233 发表于 2019-5-3 12:44
你可以试试调低火绒的监控级别

囧,这还用说么,我混卡饭都多少年了,装完就改成”文件执行时扫描,不影响性能了 “囧囧 火绒5.0默认监控是第二项,”文件执行、修改时扫描,占用少量系统资源“ 这早就知道了 囧囧囧
a233
对于这些大型软件本身火绒要扫比较久,这个只能火绒官方自己解决了
诸葛亮
囧,你这个囧囧看的我脑壳痛
我是风我是风
还好我没用火绒
PanzerVIIIMaus
√×√×√√× 发表于 2019-4-26 20:54
囧,说到国际版我就无语,我之前可是数字国际版BUG挖掘者,反馈了好几个BUG也不知道现在修没修了 反正国 ...

数字国际版主防……恕我直言不及卫士9.7水准
利刀1937
囧帝,试试卡死机吧呢?