楼主: HURK

[讨论] 普通用户,出于性能考虑应该选择哪一个杀软啊

wakin
七游 发表于 2019-4-27 12:51
你这得是要让楼下打起来

哈哈,后面一人推荐一个,最后楼主又要开始纠结了
HEMM
没什么好推的,维持原样,习惯用那样用那样,如果要换就果断,自己尝试比别人推荐要直观,他人的推荐始终是个人建议,特点描述的再全不如自己亲身一试。
workhardsam
HEMM 发表于 2019-4-27 15:47
没什么好推的,维持原样,习惯用那样用那样,如果要换就果断,自己尝试比别人推荐要直观,他人的推荐始终是 ...

要看樓主有没有時間
有時間折騰一下
都玩一下
享受玩杀軟的過程
没有的話
只用一個
HEMM
workhardsam 发表于 2019-4-27 15:51
要看樓主有没有時間
有時間折騰一下
都玩一下

不愧是注音输入法,打个字有条有理的,我用注音输入法连个老鼠两字也打不出来,瞬间爆气放了个必杀,删除了相应的程序.......

不和HIPS打架我就折腾.......可是好像没什么选择......
workhardsam
HEMM 发表于 2019-4-27 16:06
不愧是注音输入法,打个字有条有理的,我用注音输入法连个老鼠两字也打不出来,瞬间爆气放了个必杀,删除 ...

不是注音,我用倉頡
HEMM
workhardsam 发表于 2019-4-27 16:08
不是注音,我用倉頡

我说是注音就是注音,繁体字都是注音输入法打的,都是,都是,都是....
打不出繁体的老鼠可怎么好,我就是要打老鼠两个字.....就是,我稀饭.......我要打.....
话说,可不能给天罚了........
咩嘿嘿嘿嘿~楼主其实WD挺好的啦,楼主放心用就是了,出了事就怪自己好了(装模作样一波,这样雷应该不会劈死我)不对....这样可能会激怒楼主,咩嘿嘿嘿嘿......其实,又无敌又宇宙第一还怕什么呢?不怕不怕啦,按照提示处理就好......这样应该天衣无缝了吧......好在我机灵儿,圆了回来
workhardsam
HEMM 发表于 2019-4-27 16:15
我说是注音就是注音,繁体字都是注音输入法打的,都是,都是,都是....
打不出繁体的老鼠可 ...

樓主不想用WD,因是家用版
去X宝買個便宜的pro版
就可以了
再開個WD零容忍,和第一次阻止
100安全
Rioke
用系统自带的就行了,普通用户没必要折腾
Rioke
麻衣神相 发表于 2019-4-27 08:17
毫无疑问ESET对性能影响小

eset在chrome用一个新的标签打开网页的时候那个标签的动画会掉帧;内网传输文件速度会降低,这个貌似很多杀软都会遇到。win10系统自带的没有这样的问题
tomochan
WD,诺顿,卡巴斯基,ESET,目前觉得这几个对系统影响最小,包括打开程序的速度,word等的速度,开机速度等等