楼主: lcc1101

[求助] 求推荐一个路由

lcc1101
tomochan 发表于 2019-4-27 20:42
反正我用的斐讯的K2P觉得很好很稳定....联通200M平时测速在240~250M左右不像之前买的路由器,随便一测速上 ...

当时京东卖路由器的时候,我想着到时候再说,没想到翻车了。现在买,没有渠道,怕上当。
lcc1101

谢谢大佬,我去看看。
3c89
360路由...
lcc1101

360安全路由P2 1200M双频四天线智能无线路由器 wifi信号放大 光纤宽带大户型穿墙路由 。。。当时买过一个这个,那时房子才120,感觉太难用了。
3c89
lcc1101 发表于 2019-4-28 17:30
360安全路由P2 1200M双频四天线智能无线路由器 wifi信号放大 光纤宽带大户型穿墙路由 。。。当时买过一个 ...

我看设置界面蛮简单的啊...
lcc1101
3c89 发表于 2019-4-28 17:31
我看设置界面蛮简单的啊...

用起来太难用了,掉线信号不稳什么的它都占了。用了没几天,不知道在哪吃灰。
3c89
lcc1101 发表于 2019-4-28 19:37
用起来太难用了,掉线信号不稳什么的它都占了。用了没几天,不知道在哪吃灰。

诶  那你买小米路由HD吧   

据说很不错的        也不贵    小米路由4也可以考虑  小米路由4蛮轻便的     

还有就是根据自己户型的大小决定
xingluhuayu
lcc1101 发表于 2019-4-28 17:15
谢谢大佬,我去看看。

ACRH17翻车的太多,如果考虑多花点银子 可以上个ac66u b1,如果喜欢网件的花  r7000 7800 都可以。
xzvc
xingluhuayu 发表于 2019-4-28 19:54
ACRH17翻车的太多,如果考虑多花点银子 可以上个ac66u b1,如果喜欢网件的花  r7000 7800 都可以。

其实我是想推荐你说的这款,不过他价位定死了。。
猫饼
lcc1101 发表于 2019-4-28 17:13
没有渠道,怕翻车。。。。刷机,我这个智商估计得研究好久。

拼兮兮,刷了很多固件觉得高恪最舒服,反正我有不用屏蔽广告那些