楼主: 小飞侠.net

[Android] [搬运工]谷歌相机 汉化版--20230618新-

jshxsyq
我荣耀7只能用用Camera FV-5-3.31.2P了
小飞侠.net
jshxsyq 发表于 2020-3-17 10:15
我荣耀7只能用用Camera FV-5-3.31.2P了

只能找旧版,另EMIU最好是9.0以下。
at_1
违规了。。。。。
小飞侠.net
at_1 发表于 2020-3-23 10:36
违规了。。。。。

???我试一下,能正常访问。
at_1
小飞侠.net 发表于 2020-3-23 20:23
???我试一下,能正常访问。

刚刚下载777.TXT,还是违规。。。。。
小飞侠.net
at_1 发表于 2020-3-24 15:28
刚刚下载777.TXT,还是违规。。。。。

请留下邮箱。
at_1
小飞侠.net

忘记说了,主楼上有,如不适合,还是请你说明机型,我有很多谷歌相机汉化版。
at_1
小飞侠.net 发表于 2020-3-25 21:30
忘记说了,主楼上有,如不适合,还是请你说明机型,我有很多谷歌相机汉化版。

mix2s。找到第一页就有,谢谢
小飞侠.net
at_1 发表于 2020-3-27 10:34
mix2s。找到第一页就有,谢谢

小米MIX2S,和米8一样都是IMX363,所以如下:

文件名称: 0328up2080.zipx
文件大小: 140 MB (146,869,340 字节)
修改时间: 2020年03月28日,09:23:07
MD5: 320FEB40AB0A19C736C4FEFC13FA9BD6
SHA1: 7CCE083E003D428C0355D2BE79D579E5D0C2F938
SHA256: FBCA8453D183F6B856E0CE7E9C1BBFC8B30EC7920B9CDB435E925AAAF7FCB7A5
SHA512: FC44F635610CD8A3179537E4CA258DF85DC913B0693B3F63D705C76E8DA260B2250EED00F1B182DC6B174D97389D26DC70EDD5E696F5CF2EACEE089A2E8F122A
CRC32: 3E019EE3
计算时间: 3.74s (39.23 MB/s)

---这是志越兄修改版,值得一试哦。
下载1:[密码:3E019EE3]https://c-t.work/s/28315a873de446 --速度下载,免费下载只能80次。
下载2:https://ws28.cn/f/25dks2e09ew 访问密码 0833