返回列表 发新帖
楼主: 安全守护者

[已处理] 我认为诈骗者QQ号应该曝光出来

关闭 [复制链接]
Tarchia
安全守护者 发表于 2019-4-28 09:21
当然有意义:可以提前想好情况
而且昨天早些时候,我一问这个事情他就不回答,然后就离线了

我可以选择“提前想好情况”或根据到时出现的确切情况做出判断,故对于假设类问题,我不做回复。
christina7358
安全守护者 发表于 2019-4-28 08:49
个人认为:签名中的
有挑衅意味

你忽略了一个细节:对方的解释是:朋友买的,免费给它用的=这个人使用自己的免费ID去交换别人的付费ID,这个行为本身,就具有故意!

只不过这种行骗(诈骗)的本身未遂而已!众所周知,正版ID都是需要花钱购买的,哪个朋友会那么大方,白送给别人免费用?既然自己所得都是免费的,凭什么用自己免费的去交换别人付费的?说这种行为无心的?谁信?
安全守护者
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2019-4-29 09:35
你忽略了一个细节:对方的解释是:朋友买的,免费给它用的=这个人使用自己的免费ID去交换别人的付费ID, ...

但是看起来他会做出其他回应?
yiohar

@Tarchia @安全守护者
他开始说过他朋友给他的,我也跟他说明,我要能用的,他也信誓旦旦的说可以用,并且后期给我更换激活码等服务。但是第一次给我错误激活码,第二次又超过激活限制,第三次直接不理我,更换我的绑定邮箱,还改签名,我觉得这是对我智商的侮辱。

其实又把问题说过来,不管是不是他买的,他有没有付费,但和别人更换,你有他的归属权,并且要保证可用,用你的财产去换别人的财产,这才是合格的交换。

再有,我并没有一直纠结版务你们该如何制裁他,我只是觉得分享给大伙这件事的过程中提醒要小心这个人,而不是现在你们强调的你们只能去限制他的账号等等答复,这并不是我要的,这两天我和我的朋友们交谈了很多次这个问题,对方的确是属于诈骗,我发帖在情理中,但是你们版务那句不处理的回答足以臭掉整个论坛。
虽说交易不是你们管的,但出现了骗子,有人提出来了,为什么不把骗子拉黑或者挂上标签,让更多的骗,我闹腾这一次,只是为了让别人少几次为了维权折腾。这几天,我在chromebook还有小红伞里聊天找人,出现好几个之前的老用户,有的甚至超出1/2年不来了,说杀软折腾,那为什么他们折腾更难折腾的chrome os,肯定也有理由吧,不是吗