楼主: 你好,再见

[安全区] [原创工具区]投诉skystars反编译并盗用极宝杀毒部分代码

关闭 [复制链接]
安全守护者
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-29 22:31
这些在我的源码中是增加可疑度,而在楼主的软件中直接被当成直接报法,而反编译当中这些是看不太出来的 ...

请问这段代码是你原创的?
有人觉得有点眼熟啊?
你好,再见
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-29 23:17
有人觉得有点眼熟啊?

莫非不是吗,ZMPI?我没有否认过。谁觉得眼熟啊,像绿盾对吧,事实证明我并不是抄袭绿盾。主楼截图的代码呢,我说过全网只有极宝有(skystars也有)
你好,再见
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-29 23:17
有人觉得有点眼熟啊?

你们开始商讨如何对付我了是吧?请随时做好被挂城墙的准备。。。你们那些老底全部会被揭露哈哈哈~~~
扬帆起航
你好,再见 发表于 2019-4-29 23:25
你们开始商讨如何对付我了是吧?请随时做好被挂城墙的准备。。。你们那些老底全部会被揭露哈哈哈~~~

本帖有争吵倾向,故决定临时关闭帖子,请当事双方冷静行事,后续若再发现有争吵行为,本帖子将给予不予受理处理。
另外,帖子中有两位非当事人的会员进行回复,若回复内容被判定为无关回复,将按照版规摘要第二条进行处罚。
扬帆起航
本贴已经重新打开,当事双方可以继续答辩,答辩结束时间为明天的13:15分。
你好,再见
头像被屏蔽
证据补充:
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2146574&page=6#pid43917762
该帖子54楼,他说他想调用我的dll

11.PNG 注意时间为2019-4-13 14:18:28

而我早在2019-4-7 16:44:12便已内部开放源码,他所提出的问题是因为调用时需要提供密钥,而这个在源码中是以明文出现的

所以可以得出当时他并不知道我已内部开放源码,存在很大的反编译盗用源码的可能性

楼上的截图

这个人在2分钟之内截了图,17:05到17:07之间,由此可见截图者当时并没有发给skystars,所以无法证明skystars是通过源码进行改造,并且请注意,

这两个人均采用手机发送图片,根据第一个人来看,是通过电脑截图发送至手机,那么就说明不一定是他本人截图,他们同时采用手机,有小号的可能性,所以说这些所谓的“证据”都只是由安全守护者一个人提供,第三方skystars根本不知道,这更加印证了skystars纯属盗窃他人源码,不是根据已开放的进行二次创作!

我在源码开放帖中声明了三遍不允许传播给他人,并设置了90权限,如果卡饭判决为skystars实属按照源码进行创作的话,那么我申请对源码泄漏者“安全守护者”进行处罚,要求其对我进行公开道歉!但如果判决skystars为盗窃极宝源码的话,请将“安全守护者”连带处罚!
你好,再见
头像被屏蔽

他开始打擦边球了,第一条回复,他明明知道我说的是检测规则,他胡扯到名字上去

第二条回复依然是无关内容

第三条他说检测杀软的文件名少了很多,其实他只是把“HipsDaemon,HipsTray”缩为了"Hips"而已,这样会造成检测不准确,由此可见他并不懂得编写检测规则,所以就来盗窃极宝的,并且极宝有一个错误"AVP.exe"应该是"avp.exe",他竟然都没有改过来,可以说他的软件从头到尾都是抄袭,整个互联网的风气就是被这种人带坏的,强烈建议论坛对此进行严肃处理!
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 17:08
他开始打擦边球了,第一条回复,他明明知道我说的是检测规则,他胡扯到名字上去

第二条回复依然是无 ...

我本来就有源代码,这是另外一个工程师。
是要我分享到蓝奏吗???
skystars
头像被屏蔽
自己看。
skystars
头像被屏蔽
你好,再见 发表于 2019-4-30 17:08

第二条回复依然是无 ...

你的源代码我是有的,而且你开放源代码时没有写清楚协议。