[讨论] 22.17.1.50

挥泪斩情思
22.17.0.183→22.17.1.50

更新包 142MB

不知道更新了啥

特斯拉
感谢提醒!我手动点了下升级果然更新了!
henmy168
同问、
到底更新了啥,每次都感觉不出来差异、
这每次蛋疼的更新速度和不知道啥的更新内容,我真的想卸了正版的NS,去用试用版的卡巴去
就当我是上帝

我也是,求大大来一个更新日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
https://community.norton.com/en/ ... ndows-now-available
貌似又是无关紧要的小更新。
就当我是上帝
STCn1000 发表于 2019-4-30 09:03
https://community.norton.com/en/blogs/product-update-announcements/norton-2217150-windows-now-availa ...

这是庆祝乌克兰新总统当选所以增加了语言支持么(滑稽)
超超~.~
henmy168 发表于 2019-4-30 06:46
同问、
这每次蛋疼的更新速度和不知道啥的更新内容,我真的想卸了 ...

卡巴的试用也没那么简单了,前两天下载了论坛里面最新的KRT,试用卡巴两天后重置激活,但是死活都不行,于是就卸载了。
dongwenqi
henmy168 发表于 2019-4-30 06:46
同问、
这每次蛋疼的更新速度和不知道啥的更新内容,我真的想卸了 ...

欢迎加入卡巴
ziqianweiyang
要疯了,查出来202.56M更新.
henmy168

早上一冲动,我换成ESET玩玩,他的各种提示比较多,感觉像是很有效很积极的在保护电脑。

其实卡巴也可以,等卡巴可以不只5次了再买正版。KRT挺好用。

等我玩的心累了,应该还会换回正版诺顿,诺顿到期了我还会续
但我真的对诺顿的更新速度无语,难道官方就这么无视用户吗???
我一更新慢了就会把诺顿卸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x