楼主: wakin

[讨论] 很少遇到McAfee更新要关闭程序的

wakin
蓝天二号 发表于 2019-5-3 21:51
这个vivaldi刚装了一下,可以是可以,就是更新太慢了,包括官网下载安装包,限速好厉害,几KB/s,,,, ...

打开网页速度还算快吧
蓝天二号
wakin 发表于 2019-5-3 22:18
打开网页速度还算快吧

实在一般,我平时基本15M/s左右,这软件更新才几kb,,,,,
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-5-3 13:03
嗯,各有各的优势吧,现在McAfee用顺手了,暂时不折腾了

你的咖啡和Mactype冲突吗?刚刚我出去办事,咖啡按照计划全盘扫描,未发现任何威胁,完成扫描的一刹那电脑蓝屏了,我猜可能是向我报告的时候出问题了
wakin
桑德尔 发表于 2019-5-5 11:34
你的咖啡和Mactype冲突吗?刚刚我出去办事,咖啡按照计划全盘扫描,未发现任何威胁,完成扫描的一刹那电 ...

目前没发现有冲突……家里Win10和办公室Win7都正常
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-5-5 12:05
目前没发现有冲突……家里Win10和办公室Win7都正常

这给我蓝屏的没有一丝丝防备,2小时都没人碰他,正当我准备操作一下的时候,还没来得及碰到鼠标它就蓝屏了
wakin
桑德尔 发表于 2019-5-5 14:21
这给我蓝屏的没有一丝丝防备,2小时都没人碰他,正当我准备操作一下的时候,还没来得及碰到鼠标它就蓝屏 ...

意外总是太的太突然
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-5-5 16:19
意外总是太的太突然

这让我想起上一次我为啥把咖啡扔了……
wakin
桑德尔 发表于 2019-5-5 17:39
这让我想起上一次我为啥把咖啡扔了……

不过总是很少遇到这样的情况,其实McAfee还算好用了
桑德尔
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-5-5 17:56
不过总是很少遇到这样的情况,其实McAfee还算好用了

再蓝屏一次可能我又要换了
workhardsam
桑德尔 发表于 2019-5-5 21:00
再蓝屏一次可能我又要换了

換了吧
可以再坃一下別的杀軟