楼主: Dr.Dream

[讨论] 下载工具FDM再推荐——各位也来说说现在还在使用的下载软件有哪些

Dr.Dream
静影沉璧 发表于 2019-5-2 12:04
FDM试用过挺多次,但速度上感觉还是IDM略胜一筹……
于是我在几个月前入正了,打算一直用IDM

IDM入正也没多少钱,某宝几十块就搞定了,但大批受众还是坚守在破解的道路上吧
黑夜豹走
Dr.Dream 发表于 2019-5-3 11:30
我这里选过一次就默认记住了啊,你那里怎会每次都重置

记住的是下载过的网站才行,不然还是要自己选择,如果像其他软件一样可以默认下载位置就好了。
Miostartos
Dr.Dream 发表于 2019-5-3 11:34
其实发现现在相比以前,下载的东西越来越少了。
那你平时用啥子软件咧

我用IDM啊。
lychichem
Dr.Dream 发表于 2019-5-3 11:31
6.1貌似已经稳定了吧

还是alpha呢
easybeing
头像被屏蔽
sjt524 发表于 2019-5-2 20:55
一碗饭,1个人吃肯定不如几个人吃快。
拿火影举例子,鸣人的每个影分身,学到的东西,都会最后回归本体 ...

那只要支持这个原理的下载速度都差不多啊。
早期的网络蚂蚁都是这个道理。
迅雷之所以快,它不仅仅能分成多份。还能去、其他网站的服务器下载
寂寞之心
fdm5比较好用,win版fdm6下载到最后的99%后容易挂起,需要暂停后重新开始才能继续下载。
weiyishiwo01
我的网络环境,BT下载UT/QT/MO都没速度,甚至连不上,只有FDM可以拖回来。
youmingxue
IDM如果把路径和文件名分开就更好了,有些时候改名太不方便!
dragonwuhui
不过现在屏蔽域名的方法防止IDM检测激活码的方法倒是一直可用,各位如果不习惯用破解的倒是可以用这种方法激活IDM,不知屏蔽什么?请告知,谢谢。
特级战斗英雄
为什么官网没有6.0版本?