搜索
楼主: 蓝天二号
收起左侧

[已解决] 为啥说我电脑不支持硬件虚拟化?

 关闭 [复制链接]
huang1111
发表于 2019-5-4 12:03:17 | 显示全部楼层
a8855942 发表于 2019-5-4 10:59
我原来也用过卡巴。也这个问题,后来弄了一个命令行关闭就好了,VM也能正常使用了。

win10,我反正不到万不得已不会去用
流风细雨
发表于 2019-5-4 12:15:44 | 显示全部楼层
我是风我是风 发表于 2019-5-4 09:11
能说明一下CPU的真核心的鉴别方法吗

如果知道型号,直接搜,看参数就知道了
不知道型号,就下个cpu-z软件进行查看,
可以去官网(https://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.88-cn.exe)下载中文版
Snipaste_2019-05-04_12-12-12.png
微星主板驱动下载那里提供的英文版,挺好看的


Weki
发表于 2019-5-4 13:07:55 | 显示全部楼层
把WD的内核隔离关了就好了
Im_Zeus
发表于 2019-5-4 13:49:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 Im_Zeus 于 2019-5-4 14:04 编辑

请问各位老哥AMD  R5 2600怎么开虚拟化
我找到了...
a8855942
发表于 2019-5-4 13:56:09 | 显示全部楼层
huang1111 发表于 2019-5-4 12:03
win10,我反正不到万不得已不会去用

嗯,各有所好。
a1414007
发表于 2019-5-4 14:22:07 | 显示全部楼层

7200u也是双核
极简极纯
发表于 2019-5-4 16:40:32 | 显示全部楼层
蓝天二号 发表于 2019-5-4 10:24
需要BIOS开启,然后其他程序不能占用虚拟化~

开启了啊,就很奇怪了
realjack
发表于 2019-5-4 16:42:32 | 显示全部楼层
如果非常注重虚拟化技术的话建议重装系统试试吧。BIOS设置、软件卸载重装、重装操作系统,我觉得大体是这么个思路。重装前记得备份数据。
蓝天二号
 楼主| 发表于 2019-5-4 16:44:07 | 显示全部楼层
realjack 发表于 2019-5-4 16:42
如果非常注重虚拟化技术的话建议重装系统试试吧。BIOS设置、软件卸载重装、重装操作系统,我觉得大体是这么 ...

虚拟化是否支持,不是系统的功能,而是处理器的硬件功能~重装系统有啥用??
www-tekeze
发表于 2019-5-4 17:25:31 | 显示全部楼层
Im_Zeus 发表于 2019-5-4 13:49
请问各位老哥AMD  R5 2600怎么开虚拟化
我找到了...

都在BIOS里,我老本子是7年前的二代i3,BIOS默认都是开启的,根本没必要去管!
楼主是因为“手闲”开启了bug10的内核隔离才出问题的,我也吃过苦头。。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-22 13:36 , Processed in 0.078316 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表