返回列表 发新帖
楼主: lgqllw

[已解决] 这两天idm不让下载百度网盘的东西了,请看图,求大神帮忙解决

ziyerain2015
lgqllw 发表于 2019-5-5 09:41
你太厉害了,换个号就好了,怎么也想不到是百度帐号问题

一个账号每天有一个绝对的值吧,到了这个值IDM就嗅不到了,换号或者用官方的垃圾盘下几个加速下也会好有时候,反正就是2个号来回IDM天下我有!
AK74U
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-5-4 18:54
告诉楼主一个好消息,2.1.0新版的pandownload已经可以不登录账号下载百度网盘分享链接里面的东西了

是么?该怎么操作呢?
AK74U
头像被屏蔽
还没用idm下载过百度盘的东西过,你用的是哪里下载的版本啊?
兔子大大
头像被屏蔽
AK74U 发表于 2019-5-6 09:20
是么?该怎么操作呢?

是的,你用更多功能里面的打开分享链接就行了
AK74U
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-5-6 10:36
是的,你用更多功能里面的打开分享链接就行了

明白了,谢谢!
kadmmc
现在限制是不是越来越厉害了,前段时间我用其他的工具下载也是出错。最后买了一年的会员。果然没有什么是会员解决不了的。如果有,说明钱充的不够多。哎,200多money啊。想想就心疼