搜索
楼主: xinxinlinux
收起左侧

[技巧] 关于Office是装32位还是64位的微软官方解答

  [复制链接]
0penID
发表于 2019-5-16 15:17:52 | 显示全部楼层
因为用不到64位的需求,我基本都是装32位的。你不设定office默认就是给你装32位的呀。
xinxinlinux
 楼主| 发表于 2019-5-16 19:22:38 | 显示全部楼层
zip95 发表于 2019-5-16 15:17
因为用不到64位的需求,我基本都是装32位的。你不设定office默认就是给你装32位的呀。

貌似最新版的office2019已经不是这样了。
0penID
发表于 2019-5-17 13:32:24 | 显示全部楼层
xinxinlinux 发表于 2019-5-16 19:22
貌似最新版的office2019已经不是这样了。

[我是office365,所以都是他自己更新 ,我这里似乎还没有自己更新到19
xmdgrcb
发表于 2019-5-18 09:40:50 | 显示全部楼层
装32位的,个人够用了
iamweak
发表于 2019-5-18 23:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
能64干嘛不64
Wovfer3847
发表于 2019-5-19 08:04:01 | 显示全部楼层
8年前购买/安装 office 2010
装64位版本时,跳出的微软官方字眼已经这样说(英文)
被吓了 ,那好吧,装个32位版。
结果 - 在outlook想把公司几年的电子邮件整合然后备份,
卡住了,瞎搅了几天,最后发现是因为整合后档案大於2千万拍字节,

最后上了64位的office2010用到现在。

以后买的2013/16 就不理瞎话,直装64位的office。

64位软件不是什么封神榜事物,w7 的年代已在用64位视窗

当年很多人抱着对 XP/64位 的失败,延续到W10还说64位系统不稳定
当然罗,用中古旧机的话,还是用XP/32位软件吧。
xinxinlinux
 楼主| 发表于 2019-5-19 08:30:24 | 显示全部楼层
Wovfer3847 发表于 2019-5-19 08:04
8年前购买/安装 office 2010
装64位版本时,跳出的微软官方字眼已经这样说(英文)
被吓了 , ...

感谢经验分享,具备借鉴意义。
lilin19861230
发表于 2019-5-19 14:18:12 | 显示全部楼层
看来我还是得继续用64位的,工程采样数据经常超级大,打开都得等半天
vipnjwj
发表于 2019-5-24 13:51:09 | 显示全部楼层
看完了,还是觉得应该装64位
lwjxp
发表于 2019-5-24 15:55:41 | 显示全部楼层
无所谓.32位也可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-11 14:16 , Processed in 0.057116 second(s), 14 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表