楼主: 蓝天二号

[病毒样本] 病毒样本

蓝天二号
www-tekeze 发表于 2019-5-5 15:09
有些智量会报,但火绒不报,官人明确说过不报纯粹的下载器(天朝特色 ),但想捆绑安装肯定被拦下。。[:0 ...

看看楼上咖啡,,,
www-tekeze
蓝天二号 发表于 2019-5-5 15:10
看看楼上咖啡,,,

卡巴信任,哪是下载器?我双击过了看不出任何问题!对咖啡我只能呵呵了。。。

这是迅游的安装/卸载程序,双击后总共有5条联网进程,但全都有迅游数签,安装完后文件夹有85MB,再次运行这个Uninstall_20161223(实际这个就是官方程序,只是名字是Uninstall,MD5都一样),可以 卸载得干干净净,连安装文件夹都删了,注册表可能会留下点,但也正常吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天二号
www-tekeze 发表于 2019-5-5 15:34
卡巴信任,哪是下载器?我双击过了看不出任何问题!对咖啡我只能呵呵了。。。

这是迅游的安装/卸载程 ...

或许夹带了什么。。。
huang1111
卡巴受信任文件,看上去只是一个卸载工具,应该没有什么问题
klinxun
蜘蛛不报
www-tekeze
蓝天二号 发表于 2019-5-5 15:56
或许夹带了什么。。。

你给的样本是迅游官方文件,既可以卸载也可以安装,看楼上第三图,点右侧“更新迅游”就可以在线安装,点左侧“继续卸载”就能卸载迅游。。。安装完85MB,160个文件,火绒智量都不报,我敢说这就是官版软件,至于今后怎么样不清楚(我也不玩游戏了),天朝的某些官版软件,比如QQ、迅雷、WPS都可能被国外杀软报。

补充:楼主给这个样本VT上就没一家报,原始文件名是Uninstall.exe,12楼我就说了,和官方的MD5都一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
wakin 发表于 2019-5-5 14:05
McAfee Kill 16,剩4个

“Kill 16,剩4个”,样本搞错了吧,如果安装完有160个文件哦。。

wakin
www-tekeze 发表于 2019-5-5 20:31
“Kill 16,剩4个”,样本搞错了吧,如果安装完有160个文件哦。。

难道我回复错了?我下载的是20个样本的
温馨小屋
头像被屏蔽
wakin 发表于 2019-5-6 08:58

看来是的,这贴的样本只有一个exe
www-tekeze
wakin 发表于 2019-5-6 08:58

20个样本?进错门了,估计是我发的这个帖。。  https://bbs.kafan.cn/thread-2148637-1-1.html