楼主: 你开心就好

[讨论] win10 1903到底怎么样啊?

你开心就好
PWX 发表于 2019-5-6 14:23
只能是个人去适应它,而不是让它来适应你,好不好用在你的适应能力。

你说的是这个道理
但是 你遇到奇奇怪怪的BUG时 总不能自己去修复
你开心就好
tg123321 发表于 2019-5-6 13:23
最终都会强制自动更新,纠结什么

据说微软在1903上面放弃了强制更新的策略?
tg123321
你开心就好 发表于 2019-5-6 15:19
据说微软在1903上面放弃了强制更新的策略?

对啊,可是又不是放弃强制更新1903的策略
zaqwsx98
听说是还不错
燃烧的樱桃
1606692179 发表于 2019-5-5 20:35
我遇到不兼容了,VMware15虚拟机用不了

我看到不少人反馈FM有点问题,关不了机之类的。我的笔记本性能不够,没上VM测试过
老馬識途
感觉还行,我强迫症,非得等到推送时在线更新。实在等不及,于是开通预览通道在线升级到1903,先试几天看。
PWX
你开心就好 发表于 2019-5-6 15:12
你说的是这个道理
但是 你遇到奇奇怪怪的BUG时 总不能自己去修复

我有1809???C和1903的备份,没有激活的备份放在U盘中,已经激活并安装好日常所需的软件的也备份了,我感觉没有什么问题,经常出现什么被更改了,有提示说明有程序在更改什么文件,这种情况一般是安装软件时才会提示,莫名其妙的提示也是运行某个软件时才提示,不管出现怎样的情况,不影响正常上网的都不是问题。
你开心就好
PWX 发表于 2019-5-6 19:03
我有1809???C和1903的备份,没有激活的备份放在U盘中,已经激活并安装好日常所需的软件的也备份了,我感 ...
不影响正常上网的都不是问题
我只能说你电脑硬件够好 习惯好 然后重点是 心真大
PWX
你开心就好 发表于 2019-5-6 20:17
我只能说你电脑硬件够好 习惯好 然后重点是 心真大

我是嫌麻烦,备份了C盘,连着D盘的也一起备份了,因为有的软件不好安装,就像有个音效增强的,一旦没有效果的,重装软件也没用,自带的杀毒会阻止一些软件的安装,总之处理起来足够喝一壶的了,对于小白来说,WIN10有很大的魅力,但绝对能让人深刻体会到什么是淡疼。
你开心就好
多管闲事 发表于 2019-5-6 15:06
目前兼容性还有一些问题,运行1903的沙盒必蓝屏,机器上有VMWare和Sandboxie,不知道是不是冲突。
运行网 ...

升级win10最新版本需要勇气和运气
勇气是 你要有来回折腾的勇气
运气是 win10很奇怪 有的设备升级了一点事情没有 有的设备一大堆问题