楼主: 761773275

[病毒样本] 远古勒索病毒, 能过GD

skystars
头像被屏蔽
诸葛亮杀毒测试主动防御成功拦截挂起病毒
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-5-5 21:54
就算是启发报的,你觉得能算主防杀吗,这都化石病毒了,启发规则不覆盖那都不好意思了,SW才是真正的行为 ...

你这人就有点奇怪了
首先,hips也属于主防,楼主要求的是测试主防,并没有叫我测试行为拦截
其次,启发式不能出现在这里?那你等于干智量了,智量的主防每次都是提示wibd:heurxxx
此外,新病毒与旧病毒,都有可能被启发引擎报,只有启发式没查出来的病毒,才会拖进低限制组,这根本不是新旧病毒问题,请不要混淆概念
还有,我楼上已经测试了sw,成功防御,我干嘛要做重复劳动?
and最后说一句:我怎么测貌似是我的事情,你有必要来干涉这么多么?你慢点可以申请去SWH了,这么爱管
huang1111
左手 发表于 2019-5-5 21:55
我这实机双击。没有想像的那么多动作
只有这些。
什么原因。

我就很奇怪,我咋测的他管这么多干嘛,不看用户组我还以为是卡饭事委会呢,结果还是一个安软顾问团队
54ss
www-tekeze 发表于 2019-5-5 21:49
今天头晕,又搞错了。。。编辑掉。。

???
huang1111 发表于 2019-5-5 22:05
你这人就有点奇怪了
首先,hips也属于主防,楼主要求的是测试主防,并没有叫我测试行为拦截
其次,启发 ...

主防就是行为拦截已经是常识了吧
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-5-5 22:05
你这人就有点奇怪了
其次,启发 ...

首先,我从来没听说应用程序控制有杀毒功能,他只是分析程序分组而已,出启发了怕是调引擎了,其次,我以前测卡巴的时候踩过坑,测主防各种联动会带来严重干扰,你来应用程序控制怕是直接就云拉黑了,卡巴又没告诉你启发式哪个组件报的。楼上已经测了SW我知道,我看你2楼说双击见五楼我就真以为你测的也是主防了。

要是你干的事别人都别管你可以直接在会员区声明一下,你的回帖别人都别回了,要不回个帖又成多管闲事了
huang1111
761773275 发表于 2019-5-5 22:21

主防就是行为拦截。。。谁教你的算了不说了,再说要被警告了
huang1111 发表于 2019-5-5 22:23
主防就是行为拦截。。。谁教你的算了不说了,再说要被警告了

主防 行为防御
hips 程序控制
温馨小屋
头像被屏蔽
761773275 发表于 2019-5-5 22:21

人家又开始抠定义了,怕是下一步百科都要搬上来了,真是伤不起,一个大家都默许的词人家就非得按定义抠
温馨小屋 发表于 2019-5-5 22:25
人家又开始抠定义了,怕是下一步百科都要搬上来了,真是伤不起,一个大家都默许的词人家就非得按定义抠[: ...

我觉得他特牛,整天巴不得别人说她,必须得怼回去