[已解决] os下的卡巴窗口是不是调不动啊??

skilly
  今天闲来没事,imac都三年没开过机了。。。心血来潮用一用。本来win就买了正版卡吧,现在想想还是卡吧好,就又装了个卡吧,但是就发现我的卡吧窗口显示居然是这样的,看起来好难受啊,左边那个边为什么好像没有显示完全的样子。。。。这个窗口貌似是拖不动的,无法放大了。。。有办法弄吗?看起来实属难受!

还有个疑问这个是试用版的,但是居然可以把我的卡巴斯基账号也可以输入到os版本里面呢,我开始以为既然用的同一个账号,以为是可以自动激活os版本的。生怕把我的正版win给封了。。。。但是我记得虽然当时买的是“三年一pc”,同时貌似那个框框里面也说了可以保护你的安卓 ios平台吧。那还叫1pc吗?我搜索了下论坛以前的帖子,确实好像kis激活码是可以激活的。。。感觉会被封啊。

2.png 3.png

最后一个就是,这些建议不可以忽略吗?扩展程序可以装了,但是这个密码管理感觉不需要啊。一直就在那无限冒气泡。

搜索了一大堆os下的av,好像功能都就是实时监控,网页反病毒,这不就差不多是一个扫描器吧,就没有主防这一说法吗?这杀毒感觉有点抠门啊

卡巴里面强大的应用程序控制和系统监控都没有啊。虽然貌似现在有ksn了。。。。

不过好像小a的pro版有个啥勒索保护,经典的沙箱也没有。还有E家有个啥高级的“前摄性防护”,看不懂。总而言之的就是基本就是提供了文件反病毒这一功能。。。

huang1111
imac本来就不需要很多保护。。。。你可以用qq的视频聊天看一下卡巴会不会提示摄像头被使用
skilly
huang1111 发表于 2019-5-7 22:56
imac本来就不需要很多保护。。。。你可以用qq的视频聊天看一下卡巴会不会提示摄像头被使用

有提示,需要手动打开,就是类似uac的那种提示一样。但是卡巴默认是关闭摄像头控制的。。我是手动打开的。

我这也不是喜欢卡巴嘛,就折腾一下
huang1111
skilly 发表于 2019-5-7 23:01
有提示,需要手动打开,就是类似uac的那种提示一样。但是卡巴默认是关闭摄像头控制的。。我是手动打开 ...

imac好像现在有一个专门的东西,就是负责管摄像头的,不知道你这一代有没有
skilly
huang1111 发表于 2019-5-7 23:08
imac好像现在有一个专门的东西,就是负责管摄像头的,不知道你这一代有没有

那就不知道了。我这个还是好老的mac,lion的系统,今天才升级的,弄了一下午。不过我个人极少用到摄像头,而且我的摄像头已经被我昨天新买防尘罩给罩住了,不然太难搞卫生了,索性给罩子挂在屏幕上面,就可以少沾点灰,也随不随他摄像头防护了。

还有问一下,这个追踪模式是干嘛的,我看说明书里面也没说清楚,暗示是机器人学习吗?

huang1111
skilly 发表于 2019-5-7 23:17
那就不知道了。我这个还是好老的mac,lion的系统,今天才升级的,弄了一下午。不过我个人极少用到摄 ...

给卡巴斯基技术发送日志用来解决应用问题的东西,我用过,一开启这个报告特大,基本上200M为基本操作了

评分

skilly + 1 感谢解答: )

kim545
mac杀软都很简单的啊
蓝泽祈
头像被屏蔽
公司配的老款mac,我装的win10用
KLGOD
头像被屏蔽
ui很好看呀 但是mac不需要这么多防御吧
skilly
KLGOD 发表于 2019-5-13 17:23
ui很好看呀 但是mac不需要这么多防御吧

是的,mac我就见过一回,还是u盘进来的exe。。。。但是exe再os上也运行不了啊。。

还有莫名其妙的崩溃。。。。但是这个气泡是真的看着不舒服吧

顺道说一下,,py万岁