[其他相关] Panda Dome Completed 入正

飞碟1234
头像被屏蔽
RT。感谢饭友提供的信息,在二手东家入正了PDC。三年1设备,不到200RMB.

整体来看PDC比之前的free 版和advanced版多了一些功能

以上圈出来的就是

具体而言

优化清理的4个部分只有碎片整理是调用系统自带了。其他的也就是看着还行的地步,个人感觉不如CC,365wise这样的专业软件靠谱

至于WiFi保护部分,过去我没怎么重视过,这次发现有点意思

可以查IP地址,如果我在局域网里,对某个妹纸的电脑··· ···

文件粉碎和文件加密更多的是右键干活,所以简单看个界面吧。文件加密更多的我觉得可以用来更好的保存岛国女老师们的教学视频

剩下个密码管理,值得吐槽一下,需要额外下载软件

问题是界面是英文,操作起来麻烦,而且这货还不支持简体中文。

整体而言主要的查杀部分和免费版差别不是很大,至于双击部分因为实机不敢测试,所以就放弃吧

如果你追求冷门杀软,功能还大而全,熊猫是个不错的选择,像我这样的懒人比较适合。如果是爱折腾的筒子,还是另投别家吧

我就不说我是用图骗人气的你们看着给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

杀软小白鼠 + 1 欢迎入正熊猫!
雪拥蓝关 + 1 鼓励入正。
zghnsy127 + 1 入正加人气!@761773275 赶紧也把v3 和熊猫.

workhardsam
應用控制你開了
那你非常安全了
飞碟1234
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2019-5-8 19:48
應用控制你開了
那你非常安全了

挡不住我作死的双手在样本区疯狂的试探
workhardsam
飞碟1234 发表于 2019-5-8 19:49
挡不住我作死的双手在样本区疯狂的试探

基本不怕啦
反正在玩病毒時
任何彈窗都全部阻止
直接實機玩也没伯
飞碟1234
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2019-5-8 19:53
基本不怕啦
反正在玩病毒時
任何彈窗都全部阻止

我怕忍不住双击
轻装前行
熊猫我记得网页防护只支持IE好像,谷歌内核的浏览器木有用,貌似?可能?或许?大概?
飞碟1234
头像被屏蔽
七宗罪 发表于 2019-5-8 20:02
熊猫我记得网页防护只支持IE好像,谷歌内核的浏览器木有用,貌似?可能?或许?大概?

现在好像区分的不是那么细了。基本看不到当初那种单独的组件模式。也没有提供什么chrome插件之类的
workhardsam
panda的process monitor非常好用
要多使用
會列出所有執行過程式
同列出程式的信譽
可以很快地找出有問題的並可以立刻隔離
飞碟1234
头像被屏蔽
workhardsam 发表于 2019-5-8 20:07
panda的process monitor非常好用
要多使用
會列出所有執行過程式

多谢,我去研究一下
workhardsam

不用怕
就是黑白名單拉
由panda自己控制
只要panda还未將那程式列為信譽為安全
那就會彈出來要你自己要不要用
有問題的基本都過不了panda應用控制的