[版块调整] 【2019.05】论坛关闭“高级分享区”的公告

Tarchia
“高级分享区” 开设时设置了较为严格的等级制度
1、经验值>3000 & 魅力>=0
2、经验值>500 & 魅力>=0 &(技术>0 or 原创>0 or 分享>1)
满足其中一个条件才能访问

这样的等级制度与论坛13年来一直倡导的理念不符;
站长theone 2007年在《卡饭要做什么,卡饭的路要如何走》这篇帖子中提到

不少人很在意表面上的一些东西,比如发帖量、注册人数、在线人数等等,以至于被表面现象所影响,
比如为了寻求高发帖量,设置回复可见帖,设计与严格的等级制度相匹配的权限制度等等,
这些都不是我想要的卡饭,不是我想看到的,
我所希望的卡饭是一个相对高度自由、宽松的环境,一个实实在在的论坛,发帖回帖都是出于自愿的交流,切切实实的行为;

SWH也一直坚持:
互助分享:游客也可以免费下载论坛附件
平等交流:不允许设置回复可见内容
降低注册门槛:开放所有用户注册,而不是邀请注册

而“高级分享区”的建立与论坛一直以来所倡导的理念冲突
经过SWH的慎重考虑,论坛将关闭“高级分享区”,并将版区内的主题移动到相应版块
人人可见,人人可下载。

卡饭论坛事务委员会
2019年05月09日

评分

Wandering... + 1 支持。不然我要水到猴年马月
enjoy2006 + 3 第一次加分就给你了!
wheyu。。。 + 1 分不够的忧伤终于没了
jsjzfyz + 3 淡定
风之咩~ + 3 很给力!

tianyacz88

前来占个座  
风之暇想
没事,我维持35权限可见
没抽烟
支持一个!
飞碟1234
头像被屏蔽
茶舍里好不容易水到3000积分等着看高级分享的同学悲剧了
ddwg0818
取消高级区了,赞一个
ATP_synthase
就在这个公告20分钟前我刚到3000积分。。。

评分

飞碟1234 + 1 噗~哈哈哈,原谅我不厚道的笑声

天道酬善
3000分不容易
我是风我是风
大力支持一下
rLxn
支持一下