楼主: Sailer.X

[分享] 恭喜Avira OEM家族再添新成员

KLGOD
头像被屏蔽
没用过 但是谢谢分享
Sailer.X 该用户已被删除
B100D1E55 发表于 2019-5-9 15:17
好奇那个sandbox……

我这边安装后没有发现沙盒的入口(至少没有Comodo和avast那种沙盒)安装文件夹里比较突出的只有Avira的引擎和特征库文件夹。
不过文件夹里有APC相关文件,估计和FS一样OEM里包含APC。这样看来会不会指的是APC上的云沙盒?
Sailer.X 该用户已被删除

也可以理解吧,现在BD静态检测率确实没有红伞突出。而且看不少小作坊都OEM了红伞引擎(比如Malware Hunter之类的),或许成本上也有些优势。
裂空我爱杰
霄栋 发表于 2019-5-9 19:39
也可以理解吧,现在BD静态检测率确实没有红伞突出。而且看不少小作坊都OEM了红伞引擎(比如Malware Hunte ...

我一个朋友用的FS,感觉红伞和BD查杀率对比很迷,忽高忽低的....
MENGXIUYUAN
有中文我就用了
munsimli
裂空我爱杰 发表于 2019-5-9 19:53
我一个朋友用的FS,感觉红伞和BD查杀率对比很迷,忽高忽低的....

是指換上紅傘引擎後查殺率忽高忽低嗎?
liusiying
红伞自己做不好,没销量,只能卖引擎咯。
裂空我爱杰
munsimli 发表于 2019-5-10 02:32
是指換上紅傘引擎後查殺率忽高忽低嗎?

2个情况都有。1个是你说的,红伞杀的FS不杀,有时候静态扫描比BDF高,有时候比BDF低。很奇怪反正。
B100D1E55
霄栋 发表于 2019-5-9 19:34
我这边安装后没有发现沙盒的入口(至少没有Comodo和avast那种沙盒)安装文件夹里比较突出的只有Avi ...

手贱查了一下,看到了这个:

Sandbox & Backdoor Inspection: Heimdal security uses sandbox inspection to prevent malicious files from inhabiting your computer. Sandbox inspection is a network process that isolates potentially dangerous files on a different device before inspecting them.

If the inspection finds dangerous files, it quarantines them and learns how to recognize them in the future.

………………来自这个杀软野鸡评测站点:https://antivirusbasics.com/

评分

Sailer.X + 1 感谢解答: )

kim545
界面好看,里面的文件干脆直接是红伞的了