[讨论] 一大早打开电脑发现被拉黑了。。。

驽讷小蜗
如题,早上一打开电脑,卡巴就弹出了这个情况。

这个key是之前网上分享出来的交大版kes10,后来又自己升级了kes11,用了一年多了,超过500天的陪伴与守护,体验真的是安静,流畅,安心。还是要感谢卡巴。。。
可是今天,毫无征兆的,被告知马上就要被封了
虽然是白嫖,嫖了这么久,还嫖了两个版本,可以知足了,但是猛然被封了,心里还是有点失落。。。
唉,卡巴治好了我的综合征,这下又要复发了,最近的国内外的各大杀软情况也没有关注太多,感觉又要重新挨个尝试了。
嗯,也不错,也是一番有趣的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
裂空我爱杰
KES可以用KRT不?是不是内核还是avp10的?
badanwfs
不需要重试,继续卡巴。kfa 和 ksc 都不错。推荐ksc,防火墙自带的就OK。
驽讷小蜗
裂空我爱杰 发表于 2019-5-10 08:57
KES可以用KRT不?是不是内核还是avp10的?

内核版本怎么看?我是直接官网下载的kes11用这个key激活的,应该就是kes11吧。krt的话,记得好像之前的kes10可以用,kes11不知道,但是这个key直接被拉黑了,重置可以吗?不太懂
驽讷小蜗
badanwfs 发表于 2019-5-10 08:57
不需要重试,继续卡巴。kfa 和 ksc 都不错。推荐ksc,防火墙自带的就OK。

嗯,其实之前也使用过很多杀软了,综合来看还是卡巴会好一点,更加均衡,总体水平也很好。
裂空我爱杰
驽讷小蜗 发表于 2019-5-10 09:04
内核版本怎么看?我是直接官网下载的kes11用这个key激活的,应该就是kes11吧。krt的话,记得好像之前的ke ...

哈哈哈试试看,不过我用着KIS3年3设备挺好,实惠,价格也不高的。卡巴斯基已经不卡了,设置为执行扫描就行了。
aiyaya8
我虚拟机里也在用这个key,半个月没打开了。你这你说估计也废了
kim545
118不贵啊,kes是企业版就算是个人版分享的也要封了啊,很正常啊
驽讷小蜗
裂空我爱杰 发表于 2019-5-10 09:13
哈哈哈试试看,不过我用着KIS3年3设备挺好,实惠,价格也不高的。卡巴斯基已经不卡了,设置为执行扫描就 ...

嗯,体验过kis2018,19,都还是很好的,不过也想换换口味了,玩够了可能就入正kis了,毕竟还是欠了卡巴嫖资的,有缘分了就补回去。
裂空我爱杰
驽讷小蜗 发表于 2019-5-10 09:21
嗯,体验过kis2018,19,都还是很好的,不过也想换换口味了,玩够了可能就入正kis了,毕竟还是欠了卡巴嫖 ...

哈哈哈哈,这就是卡巴的策略,我也是白嫖了一年多,然后买了正版。虽然我的心永远在bitdefender免费版地方,哈哈哈。