楼主: 杀软病综合医院

[讨论] 这就是我们想要的杀毒软件

杀软病综合医院
冰血封心 发表于 2019-5-11 12:40
我观察一段时间了,这种危害360从来不敢在官网公布,只是收集了偷偷急救箱拉黑下。在一些技术论坛分享木 ...

不排除有些白帽私下里造毒,杀毒软件也就是防防流行品种,都防住了黑客都饿死了,黑客绝了,杀毒软件也就没活路了
冰血封心
杀软病综合医院 发表于 2019-5-11 12:47
不排除有些白帽私下里造毒,杀毒软件也就是防防流行品种,都防住了黑客都饿死了,黑客绝了,杀毒软件也就 ...

嗯,360就是这个意思,他的技术说了只要急救箱能查杀就行了。具体含义你自己猜。
杀软病综合医院
happycat 发表于 2019-5-11 12:44
流氓这个用词不当,360的广告都是可以关掉的,就像产品推荐这些,如果关不掉那才是流氓呢

所以前缀-讲文明
无名198
现在360的广告越来越多了,一不小心还要安装不少他们的软件
杀软病综合医院
无名198 发表于 2019-5-11 14:31
现在360的广告越来越多了,一不小心还要安装不少他们的软件

名义上免费,但附加广告带来收益的模式
名字无所谓
冰血封心 发表于 2019-5-11 11:39
又在吹嘘360,这个样本我最早就反馈给360的技术了,360的效率10天也不会入库,除非你公开了他才说你怎么不 ...

反馈问题知道的都说出来,没必要藏着掖着
冰血封心
名字无所谓 发表于 2019-5-11 15:39
反馈问题知道的都说出来,没必要藏着掖着

说出来干什么这样只会让想犯罪的人增强技术,给国产杀毒增加互相仇恨,再说360不是没有技术,只是态度不太端正而已。每款杀毒都是在帮社会贡献样本
觉醒者
成功被你的标题吸引过来的

好多年就不接触360了
piao230229
我真是服
我就呵呵
happycat 发表于 2019-5-11 12:42
大家看360论坛12.0版本卫士的更新日志你就会发现360的工程师们都是非常注重细节的,每周一到两次更新,基本 ...

腾讯那个算是优化软件吧,没有黑的意思,我没用过