[求助] eset手机版把中国移动当成病毒怎么办

qdss
请教大佬:eset手机版把中国移动当成病毒怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
B100D1E55
ESET貌似安卓端误报国内APP比较多,可以把APK包传上来我扔给官人解决误报……
qdss
B100D1E55 发表于 2019-5-11 15:30
ESET貌似安卓端误报国内APP比较多,可以把APK包传上来我扔给官人解决误报……

传不上去,我的附件的权限只有500k,可以到山东移动官方网站去下载https://flowftp.clientaccess.10086.cn/ChinaMobile10086.apk
小Q机器人
还是建议用Sophos Mobile Security(AV-TEST,AV-C评测满分):https://bbs.kafan.cn/thread-2147605-1-1.html
iha40999
我手机用的一款某遥控器APP,ESET手机版也是报毒的,但是我选择不删除,忽视之,继续使用

国内很多APP由于没有像谷歌市场这种严格的验证才上架,所以在一些底层权限上面是会触发专业杀软报毒的,如果是自己经常要使用的APP,就继续使用吧,除非你有同类替代品,不是吗
kim545
没有好办法国内软件环境不太好动作太多
B100D1E55
qdss 发表于 2019-5-11 16:05
传不上去,我的附件的权限只有500k,可以到山东移动官方网站去下载https://flowftp.clientaccess.10086.cn ...

ok收到
★闪电神龙★
山东移动APP 开始申请读取运动数据权限,喵的,不务正业啊,它要这个干啥用?!
mr_bean_forever
这是山东移动,明明不是中国移动
★闪电神龙★
mr_bean_forever 发表于 2019-5-15 01:37
这是山东移动,明明不是中国移动

是的,中国移动 还有单独的APP