楼主: 智量官方

[智量] 智量公测版2.0.5可下载使用,欢迎各位小伙伴参与测试~

智量官方
神算子 发表于 2019-5-13 11:01
啥时候正式版发布

目前正在搜集这个版本的问题 经技术人员分析处理排除之后 正式版就会跟大家见面~
神算子
智量官方 发表于 2019-5-13 11:04
目前正在搜集这个版本的问题 经技术人员分析处理排除之后 正式版就会跟大家见面~

看楼上说这个版本占用太高,是真的吗,我比较担心的是兼容性的问题,比如跟卡巴斯基是否兼容
aphorism
智量官方 发表于 2019-5-12 21:11
我们的服务器很快就会升级了~新版刚发布,集中下载的小伙伴比较多~所以会慢

防火墙什么时候?
智量官方
神算子 发表于 2019-5-13 11:09
看楼上说这个版本占用太高,是真的吗,我比较担心的是兼容性的问题,比如跟卡巴斯基是否兼容

是兼容卡巴的 占用是否高 您可以下载使用并测试一下~毕竟实践出真知~用得不开心 卸载就是 也没啥损失 您说 是不?
智量官方
aphorism 发表于 2019-5-13 11:12
防火墙什么时候?

您好 目前暂无推出防火墙计划~
sichuanwenxuan
智量官方 发表于 2019-5-13 10:52
请问安装之前有卸载旧版本吗?

全新系统。没有安装任何软件。
兔子大大
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-5-13 11:12
是兼容卡巴的 占用是否高 您可以下载使用并测试一下~毕竟实践出真知~用得不开心 卸载就是 也没啥损 ...

不是的,卸载智量有残留的,残留文件我都用wise那个粉碎机粉碎了,重启也能删,残留注册表用iobit卸载工具删掉
智量官方
sichuanwenxuan 发表于 2019-5-13 11:25
全新系统。没有安装任何软件。

能加QQ97034322提供一下您的系统信息截图吗?别的杀软也没安装?
sichuanwenxuan
智量官方 发表于 2019-5-13 11:29
能加QQ97034322提供一下您的系统信息截图吗?别的杀软也没安装?

重新安装系统解决了 。虚拟机系统被朋友改动过了。
www-tekeze
killmatt01 发表于 2019-5-13 02:36
请问还可以和火绒5.0搭配吗

LTSC、LTSB、Win8.1、Win7都没发现问题,放心用吧。。