楼主: 00zyan

[分享] 找到一款适合自己的杀软不换了

360主动防御
vm001 发表于 2019-5-14 10:24
嗯,我这里360主要表现是句柄蹭蹭的上涨,打开360的窗体(比如下载保护弹泡,网购模式弹泡)关闭弹窗以后 ...

感谢您的反馈,  可以私信我一下联系方式 我们查看一下具体的现场 帮您处理解决,
vm001
360主动防御 发表于 2019-5-14 10:40
感谢您的反馈,  可以私信我一下联系方式 我们查看一下具体的现场 帮您处理解决,

不了。。QQ上帮我处理过10多次了,到最后还是反复到这些问题上来。。
如果真心想帮我这样的用户,吧360杀毒的防御组件升级到和卫士一样吧(能开核晶)
马云波波波
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2019-5-13 16:41
感谢您的支持, 有问题欢迎随时反馈@我帮您奥。

请问,我记得以前360出过一款360网络防火墙,请问有没有集成在360安全卫士里面?(我知道木马防火墙是集成在卫士里面的)
theking988
几年没用过数字了。一直用卡巴,,现在在用EIS
神算子
360安全卫士属于辅助杀软的软件
小新爱打小怪兽
360上传数据一直让我心里有阴影
360主动防御
马云波波波 发表于 2019-5-14 11:42
请问,我记得以前360出过一款360网络防火墙,请问有没有集成在360安全卫士里面?(我知道木马防火墙是集 ...

您好 集成在卫士中了 ,具体体现在安全防护中心 或者独立版本的 功能大全, 流量防火墙工具。
9chengwo
360主动防御 发表于 2019-5-13 19:20
收到, 我帮您提交给产品人员评估改进 谢谢。

为什么新版本主界面没有以前10的版本界面好看呢?
9chengwo
314122674 发表于 2019-5-14 03:50
不管数字能力如何,只要它本身违背了安全理念,我肯定不会用的。我宁愿它做成收费版本。
国产大多流氓的软 ...

国产大多流氓的软件我都可以装可以用,因为它们有资格流氓

为啥别的软件有资格流氓呢?
9chengwo
小新爱打小怪兽 发表于 2019-5-14 13:23
360上传数据一直让我心里有阴影

上传了什么?