楼主: bbszy

[讨论] 个人版mcafee自从安装起主程序未更新过

hansyu
bbszy 发表于 2019-5-16 16:18
所以就是说咖啡版本很混乱,不知道检测率这些是不是保持一致了。。。。

看上去应该是一致的,只是UI不同而已,看防病毒组件版本号一样的话,底层就应该一样。
另外,现在这个版本RealProtect的本地静态模型检测好像又禁用了,虽然注册表里的设置是启用,但是双击mcafee的RP静态测试文件没反应。
tianjicai1
半年限免版affid73,r18
asdfgpasdfgp
所以就是说咖啡版本很混乱,不知道检测率这些是不是保持一致了。。。。

我这里的检出率一直没问题,云主防的报毒也似乎有所改进。以前加密病毒一旦运行到开始加密云主防就会失效,现在测试会发生加密部分文件然后报毒的情况。反正本地引擎感觉就是做通杀用的,新病毒全是靠云和云主防,本地版本升不升级倒也无所谓了

另外说一声,反病毒组件版本号大家并不一样,我这里是21.2

超超~.~

诺顿还在用吗?
麦咖啡用起来怎么样?资源占用和防护能力如何?
我的老笔记本现在在用ESET英文版,不知道麦咖啡和ESET比起来怎么样
CBI
超超~.~ 发表于 2019-5-17 20:15
诺顿还在用吗?
我的老笔记本现在在用ESET英文版,不知 ...

咖啡执行监控性能无敌,防护能力有网的时候总归不差的
bbszy
超超~.~ 发表于 2019-5-17 20:15
诺顿还在用吗?
我的老笔记本现在在用ESET英文版,不知 ...

在用呀。自己电脑一直在用。

咖啡是办公室在用。资源占用其实大家都差不多,两百M吧。。。由于是执行监控,所有比较流畅。防护能力看测试还ok的,日常也没遇到什么毒。
CBI
asdfgpasdfgp 发表于 2019-5-17 19:33
我这里的检出率一直没问题,云主防的报毒也似乎有所改进。以前加密病毒一旦运行到开始加密云主防就会失效 ...

我的是22.4
renminwansui
我的全方位目前还是R18
acpi
已经升为R19,实际没有什么区别
bbszy
acpi 发表于 2019-5-21 21:48
已经升为R19,实际没有什么区别

我这还没收到