返回列表 发新帖
楼主: 落霞岛稻草人

[交流探讨] 请问下卡巴可以设置禁止某个程序某个操作吗

我是风我是风
干嘛什么东西都向杀软靠齐啊
落霞岛稻草人
pal家族 发表于 2019-5-16 13:05
有,卡巴区有人写过一些,
用百度搜索自己试试吧,搜索方法如下

谢谢
落霞岛稻草人
我是风我是风 发表于 2019-5-16 13:10
干嘛什么东西都向杀软靠齐啊

要么你告诉我一个有这个功能的软件
风之咩~
落霞岛稻草人 发表于 2019-5-16 12:59
我不喜欢桌面自动生成一些快捷方式,尤其国产软件,但是有不能不用

有啥软件会一直在桌面生成快捷方式 绝大多数安装包都能选 不能选也就只用删一次 会一直自动生成的真没见过
阿比安吉
风之咩~ 发表于 2019-5-16 13:53
有啥软件会一直在桌面生成快捷方式 绝大多数安装包都能选 不能选也就只用删一次 会一直自动生成的真没见 ...

真有,有些软件快捷方式删掉了,但是每次运行就自动生成,
风之咩~
阿比安吉 发表于 2019-5-16 22:05
真有,有些软件快捷方式删掉了,但是每次运行就自动生成,

真有这种软件的话 能发我见识一下就好了
落霞岛稻草人
风之咩~ 发表于 2019-5-16 22:49
真有这种软件的话 能发我见识一下就好了

程序我不给你发了,exe发不上来怕你以为是病毒,可以告诉你个网址,有兴趣的话可以自己试试,
是一个游戏名字叫飞扬神途,每次运行就会在桌面生成快捷方式,删除后下次运行还会生成,
http://www.feiyangst.com/inner4.html
小麒麟
建议换个火绒,或许会有你需要的功能