楼主: yjwfdc

[误报文件] 智量误杀测试

学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jwb136
都是高手的存大,我来学点
skystars
头像被屏蔽
Discuz!X 发表于 2019-5-17 14:19
到时候看看吧
如果智量误报不降下来,能不能进to B市场

你积分水那么多了啊
小野泽悠贵
头像被屏蔽

无论是否是提高了误报率
误报率过高导致查杀率增加是事实
也就是查杀率里面有相当的运气成分
灵果
智量官方 发表于 2019-5-17 15:28
现在人手有限 写文章太浪费时间了 我们会考虑的

你们永远也叫不醒那些装睡的人,即便文章写的再好。提醒一下别学某友商发那种撇清自己还要地图炮嘲讽别家的文章,找个好公关吧。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
灵果 发表于 2019-5-18 21:39
你们永远也叫不醒那些装睡的人,即便文章写的再好。提醒一下别学某友商发那种撇清自己还要地图炮嘲讽别家 ...

能达到 to B的标准再来说
企业网管可不希望专门去培训智量的误报处理
幽冥の龙
学雷锋做人 发表于 2019-5-17 00:44
很难去界定是否有意这么做,我也没有直接说智量是故意的,不论有意无意,直接还是间接,但高误报率都会提 ...

我这方面确实一窍不通啦,只是比起糊弄人我个人更倾向于他们是认真在做的,感觉都这年代了还开发新的防毒软件的都是真爱了吧……
New_Start.
幽冥の龙 发表于 2019-5-18 23:02
我这方面确实一窍不通啦,只是比起糊弄人我个人更倾向于他们是认真在做的,感觉都这年代了还开发新的防毒 ...

智量误报水平确实非常高......随便找个文件夹.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
兔子大大
头像被屏蔽

不好意思,上次的回复是错的,上次我也没搞清楚

WD的云和APC属于云特征,CC属于人工分析,360云属于云端行为分析及云特征
小野泽悠贵
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-5-19 07:02
不好意思,上次的回复是错的,上次我也没搞清楚

WD的云和APC属于云特征,CC属于人工分析,360云属于云 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2149790-1-1.html